Что оставил Бороздин керчанам? Гоцанюк рассказал о городских проблемах

Председатель Совета Министров прибывает в Керчи уже 3 день.

За время нахождения в Керчи Юрий Гоцанюк столкнулся с массой проблемных вопросов, которые были пущены на самотёк на протяжении нескольких месяцев.

«Нахожусь в городе уже третий день. Разбираем вопросы с вывозом мусора, санитарной очисткой, работой управляющих компаний, общественного транспорта, устранению порывов на сетях водоснабжения и канализации и многое другое», - сообщил он на своей странице в социальной сети.

В интервью Крым24 Гоцанюк рассказал, что местные жители действительно столкнулись с массой неприятностей: водообеспечение, канализация, свалки и нехватка автобусов.

«Во-первых вопросы водообеспечения и водоотведения. Для того, чтобы обеспечить полное водообеспечение, круглосуточное, на территории Керчи, сегодня созданы дополнительные силы из филиалов — Феодосийского и ленинского — для того, чтобы устранить все потери и подать на верхние этажи воду в полном объеме», - поделился чиновник.

Что касается канализационных стоков. 3 дня назад остановилась основная канализационная станция, но, по словам Гоцанюка, ее уже запустили.

Читайте: Коронавирус в Крыму: сводка за сутки

Также он отметил стихийные свалки и отсутствие вывоза мусора с территории города:

«За последние МЕСЯЦЫ в Керчи накопилось большое количество мусора. С других городов накопили технику: погрузчики, самосвалы. Они могут обеспечить вывоз мусора на полигон в Керчи. Я уверен, течение 2-3 дней будет обеспечен вывоз мусора».

Конечно, дефицит автобусов, как одна из основных жалоб керчан и гостей города. Юрий Михайлович сообщил, что была острая нехватка транспорта, но уже «выпущено на рейсы еще 12 автобусов».

Комментарии (0)

Добавить комментарий