Увольнении Бороздина: Солодилова ответила на вопросы КерчьИНФО

Увольнение главы городской администрации Керчи Сергея Бороздина вызвало много новых вопросов, как у нашей редакции, так и у керчан. С этими вопросами мы обратились к главе Керченского городского совета Ольге Солодиловой.

- Назначили ли исполняющего обязанности главы администрации?

«Нет, еще никого не назначили. Его (прим. ред. - Сергея Бороздина) отставка будет принята на сессии 30 июля. Сейчас все на месте.. первый заместитель.. никто еще не уволился. Работаем в штатном режиме».

О своей отставке Бороздин до сих пор не оповестил местных жителей в своих социальных сетях, объяснив причины увольнения. Поэтому этот вопрос мы также задали главе Горсовета.

 - В связи с чем Сергей Вадимович подал заявление на увольнение?

«Захотел так. Это его право. Он у нас 4 года отработал. На мой взгляд, хорошо отработал, замечания имелись. Но не ошибается тот, кто не работает. Замечания к нему имелись, претензии имелись и от населения, и от руководства республики. Он вчера сказал: «Я написал заявление». Он находится в отпуске. Но написал заявление».

А вот кандидаты на пост главы керченской администрации — пока тайна. По словам Ольги Станиславовны, с ней кандидатуры не обсуждались, да и у нее самой предложений на этот счет не имеется.

Несмотря на то, что Бороздин написал заявление об увольнение, в Керчи жизнь продолжает течь своим чередом. Остаются нерешенными проблемы вывоза мусора, прорывы водопроводных и канализационных труб и тд. Глобальных перемен ожидать пока не стоит, ведь ближайшие перспективы Керчи — намеченные администрацией планы.

Читайте: Что оставил Бороздин керчанам? Гоцанюк рассказал о городских проблемах

«Если планы намеченные. Их никто не отменял и никто не перечеркнет. Есть обещания людям. Куратор — глава Совмина Юрий Михайлович Гоцанюк находится здесь постоянно», - сообщила Ольга Станиславовна.

Отметим, что официальной информации по поводу того, что Вера Новосельская больше не куратор Керчи не было. Однако эту должность уже занимает Юрий Михайлович Гоцанюк.

Комментарии (0)

Добавить комментарий