ДТП из пяти машин на "Тавриде": есть погибшие

В Крыму в результате столкновения пяти автомобилей один человек погиб, еще двое получили травмы. Об этом Крыминформ сообщили в пресс-службе МВД по республике.

«Водитель автомобиля Toyota Auris, двигаясь по автодороге Таврида – Джанкой – Красноперекопск вблизи села Новая Жизнь Джанкойского района не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, при возникновении опасности для движения не принял меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на стоящий автомобиль Mercedes-Benz C230, который остановился на проезжей части на запрещающий (красный) сигнал светофора в месте, где проводятся дорожные работы», – рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

После столкновения автомобиль Mercedes-Benz C230 столкнулся с автомобилем ВАЗ-21063, который остановился впереди попутно, тот столкнулся с таким же попутно стоящим автомобилем, а потом врезался в КАМАЗ-6520-43, который также остановился впереди попутно на запрещающий (красный) сигнал светофора.

«В результате ДТП водитель Toyota Auris погиб, водитель Mercedes-Benz C230 и водитель ВАЗ-21063 получили телесные повреждения», – добавили в МВД.

Читайте: Отзывчивые полицейские мигом доставили керчанку в больницу на служебной машине

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Комментарии (0)

Добавить комментарий