Горы мусора в Керчи продолжают расти: керчане собираются писать Путину

Ситуацию с не вывозом мусора в городе редакции КерчьИНФО прокомментировала глава Керченского городского совета Ольга Солодилова.

ЖД вокзал, Дубинина, Кирова, Фрунзе, Мичурино …. Керчане устали от гор мусора и вони. Без надежды на местных чиновников, они уже готовы обратиться к президенту страны.

«Улицу Буденного нужно перекрыть, по причине заваленности мусором. Прошла сегодня и сказать, что была в шоке – это ни о чем. Завтра пойду, поснимаю и отправлю Путину! Безобразие», - написала в редакцию керчанка.

«На Фрунзе та же история, мусор скоро на дороге лежать будет, а от администрации одни обещанки-жданки», - пожаловались жители Керчи.

На прошлой неделе редакция КерчьИНФО уже обращалась к главе Горсовета Керчи Ольге Солодиловой за комментарием по поводу не вывоза мусора. Она сообщила, что до конца недели, то есть до 25 июля город будет очищен. Для этого на помощь были созваны силы и техника со всего Крыма. Сегодня уже вторник, 27 июля, однако жалобы на мусорные свалки продолжают поступать к нам в редакцию. Мы вновь обратились за комментарием к Ольге Станиславовне.

Читайте: С 26 июля за вывоз мусора в Керчи будет отвечать «ЖилсервисКерчь» - Солодилова

«Каждое утро и.о. обязанности главы администрации Екатерина Федоренко проводит совещание. У нас было на утро две информации, где не вывезен мусор», - пояснила глава Горсовета.

Во время разговора Ольга Станиславовна попросила журналиста КерчьИНФО скинуть информацию, которую прислали в редакцию жители Керчи по поводу забитых контейнеров. Что и было сделано. Она также пообещала, полученные сведения передаст заместителю главы администрации, курирующему вопросы ЖКХ Алексею Гуськову, который завтра на совещании должен будет доложить о проделанной работе.

Напомним, с 26 июля и до конца года за вывоз мусора в Керчи отвечает «ЖилсервисКерчь». Поэтому по вопросу забитых контейнеров необходимо обращаться в данную организацию или в ЕДДС по номеру 112.

Комментарии (0)

Добавить комментарий