Благоустройство двора в Керчи с последствиями: теперь в дождь вода стекается в подвал

Во дворе по улице Дальняя, 1-б в Керчи весной 2021 года провели работы по благоустройству.

В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка с просьбой рассказать о проблеме, которая возникла после проведенного в их дворе благоустройства. Теперь, во время дождя с торца дома не пройти, также вода льется в подвал.

«Улица Дальняя, 1-б после дождя 23.07,2021. Сделали реконструкцию двора, спасибо, всё хорошо, но в торце дома теперь вода не пройти и подвал теперь после каждого дождичка затоплен. Что делать? ЖКХ помогите», - написала керчанка.

Она пояснила, что раньше, до благоустройства такого «моря» не было. Лужа образовывалась небольшая и быстро высыхала.

«Обращалась в ЖЭК к мастеру, она попросила написать письмо в У ЖКХ, пока не написали. Соседи должны позвонить на горячую линию, пока не знаю. Думаю, что достучаться тяжело, без "тяжёлой артиллерии". К вам прислушиваются. Спасибо», - отметила жительница Керчи.

Читайте: Горы мусора в Керчи продолжают расти: керчане собираются писать Путину

Конечно, после благоустройства стало лучше, но последствия все же вызывают возмущение местных жителей. Помимо скопления воды, рабочие зачем-то «перелопатили» всю землю и сверху остался неплодородный слой. Несмотря на это керчане все же решили высадить зеленые насаждения, с надеждой, что они не погибнут со временем. Вот такое оно, благоустройство по-керченски.




Комментарии (0)

Добавить комментарий