Терпение лопнуло: в Керчи все чаще начали сжигать свалки

Мусорная тема в Керчи достигла своего апогея. Район Войкова, Аршинцево, центр города — в Керчи нет ни одной улицы, где бы не «красовались» мусорные инсталляции. А самое главное то, что у керчан больше нет сил терпеть этот беспредел. В вязи с чем, в некоторых районах отходы попросту поджигают.

«Керчь, Вокзальное шоссе, 47.. Не вывозится мусор, сегодня ночью в 04:00 кто-то поджог мусорку...», - рассказал редакции КерчьИНФО керчанин Евгений.

Отметим, это не первый случай, когда горожане ликвидируют свалку с помощью огня. Накануне кучи мусора подожгли на улице Сморжевского.

Читайте: Горы мусора в Керчи продолжают расти: керчане собираются писать Путину

Напомним, журналисты СМИ КерчьИНФО уже не раз обращались за комментарием по данному поводу к главе Горсовета Керчи Ольге СОЛОДИЛОВОЙ.

Во время последнего разговора Ольга Станиславовна попросила прислать информацию, которая поступает в редакцию от жителей Керчи по поводу забитых контейнеров. Чем мы второй день и занимаемся.

Сегодня глава Горсовета сообщила, все фото передает в «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». Так как с 26 июля и до конца года за вывоз мусора в Керчи отвечает МУП.


Комментарии (1)

  1. Marina Ivanovna
    Marina Ivanovna 29 июля 2021 19:03
    Это безобразие на Ворошилова 8 живут родители деятеля из УЖКХ и мусор убирается регулярно, а рядом Ворошилова 8 задыхается от смрада и вони мешки на улице 4й день растут как снежный ком. И новость последнего часа от помошника депутата что от нашего дома 6 по ул Ворошилова господа отказались и убирать не будут. БРАВО

Добавить комментарий