«Если в Керчи нет мэра, обратите на нас внимание!», - керчане просят помощи у Сергея Аксенова

В редакцию КерчьИНФО обратились жильцы дома по улице Ворошилова, 13. Керчане рассказали, что долгие годы их постоянными «соседями» являются вонь, антисанитария и лужи. Дело в том, что в подвале дома регулярно течет канализация. Однако ни ЖЭК, ни администрация города решать эту проблему не спешат.

«Мы жильцы дома №13 по улице Ворошилова. В нашем доме проблема с канализацией существует несколько лет. Начальник ЖЭКа №3 осведомлен об этом, но он разводит руками и говорит, что ничего не может сделать. Соседи неоднократно обращались с просьбами, с письмами, с заявлениями, чтобы власти как-то отреагировали, устранили эту проблему. Но никто не собирается ничего делать. В подвале в районе 6 — 7 подъезда вода стоит, наверное, по колено или по пояс. Комары просто атакуют, блохи съели жителей первых, вторых и выше этажей. Администрация и руководство города не реагируют совершенно никак», - рассказывают керчане.

В продолжении рассказа жильцы отмечают, что постоянные утечки канализации происходят из-за аварийной трубы во дворе. Но кто должен производить замену неясно. По словам керчан, начальник ЖЭКа говорит, что этот вопрос относится к водоканалу. А водоканал, в свою очередь. Переводит стрелки на ЖЭК.

«Мы считаем, что это должен решать мэр города, но так как его сейчас нет. Мы хотим обратиться к Сергею Валерьевичу Аксенову, Владимиру Владимировичу Путину, а может быть к Богу...я не знаю, кто нам может помочь», - отмечают женщины.

Читайте: Терпение лопнуло: в Керчи все чаще начали сжигать свалки

Однако проблема канализации не единственная, которая мучает жильцов многоквартирного дома. Керчане добавили, что в их дворе полно нерешенных вопросов. Уборка территории, вывоз мусора, утечки воды, отсутствие детских площадок, разрушенные столбы, которые вот-вот упадут на детей, неухоженные деревья и бродячие собаки — все это в совокупности делает жизнь керчан беспокойной. Мало того, на все свои обращения в администрацию они получают только отписки.

Жители дома по улице Ворошилова, 13 надеются, что глава Крыма Сергей Аксенов обратит на них внимание и поможет в решении проблем. 


Комментарии (1)

  1. Дмитрий Сахно
    Дмитрий Сахно 29 июля 2021 22:47
    Конечно же лучше к богу, ближайшая приёмная в бывшем солдатском клубе.

Добавить комментарий