Керчанка обратилась к Аксенову с просьбой «достучаться» до администрации Керчи

В центре города до сих пор не устранили последствия потопа.

Свое обращение к главе Крыма керчанка оставила в комментариях на страницах в социальных сетях. Она пояснила, что после потопа до сих пор не привели в надлежащий вид дорожки к мосту на реке Мелек-Чесме.

«Сергей Валерьевич! Достучитесь до администрации Керчи! Только вы можете! Уже полтора месяца прошло с июньского потопа, а дорожки к мосту так и не сделаны! Скоро 1 сентября, дети пойдут в школу и сад. Этот переход очень оживленный. Центр города, большие районы, много деток! Город ждет очередной трагедии, пока какой-то ребенок не угодит в реку? Или не сломает себе ноги там?», - написала керчанка.

Она отметила, что один проход не пригоден, второй, как после бомбежки: плитка провела, а землю продавил трактор. 

«Зебру нарисовали на газон, в дождь не пройти, не проехать. Мамам с колясками, старикам так вообще хуже всего!
Про неприглядный вид вообще молчим...», - пояснила жительница Керчи. 

Читайте: Дождались? Гоцанюк сообщил, когда в Керчи начнут чистить Мелек-Чесме

Напомним, потоп в Керчи произошел 17 июня. Бетонные борта речки Мелек-Чесме были выломаны для отвода воды – именно так докладывал о проделанной «работе» на следующий день после разбушевавшейся стихии главе Крыма  Сергею Аксенову Сергей Бороздин.  

«Здесь у нас забилась еще ливневка. Мы ее прочистили, вчера она пошла. Выломали борта речки. Пока еще речка уровень (воды - прим. ред.) держит. Это самая низшая точка наша», - ответил Бороздин.

 




Комментарии (0)

Добавить комментарий