40-летнего жителя Севастополя сбил грузовой поезд: мужчина остался жив

Транспортные полицейские Крыма расследуют факт травмирования грузовым поездом мужчины в Севастополе.

В дежурную часть Крымского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение из ОМВД по Балаклавскому району города Севастополя о том, что к ним обратился с заявлением 30-летний житель Тверской области, который сообщил о дорожно-транспортном происшествии с неустановленным пострадавшим в районе «Ялтинского кольца». Мужчина заявил, что случайно обнаружил пострадавшего.

«На место происшествия был направлен экипаж ДПС и следственно-оперативная группа Севастопольского линейного отдела полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность пострадавшего, им оказался 40-летний севастополец», - сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

Кроме того, правоохранители выяснили, что мужчину сбил грузовой подвижной состав. Пострадавшего с тяжелейшими травмами головы, грудной клетки и травматической ампутацией стопы отправили в больницу. Он находится в реанимации.

«По данному факту проводится расследование и устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Собранные материалы будут переданы в следственные органы для принятия по ним решения», - говорится в сообщении.

Читайте: Жуткое ДТП в Крыму: пассажирский поезд протаранил легковушку

Транспортные полицейские Крыма напоминают гражданам о безопасном поведении на объектах транспортной инфраструктуры. Находится на железнодорожном полотне вне установленных переходов опасно для жизни. Не используйте наушники при прослушивании музыкальных треков, находясь на железнодорожном полотне. Будьте внимательны и берегите себя.

Комментарии (0)

Добавить комментарий