Больше суток на Голощапова текла водопроводная вода

На место аварии выехала бригада рабочих.

В редакцию КерчьИНФО написали жители Керчи, проживающие в домах по улице Глощапова. Они сообщили, что накануне ночью произошел порыв на трубах водоснабжения.

«Здравствуйте! Сегодня (28 июля) у нас произошёл порыв водоснабжения по ул Голощапова в 3ч ночи. Сегодня весь день жители домов звонят в аварийную службу,но там говорят что заявку передали в водоканал. Звонили в водоканал, там или не отвечают, или сбрасывают звонок. Сейчас уже вечер вода так же не перекрыта, вся улица в воде», - сообщили керчане.

Утром они отписались. Что вода по-прежнему течет по улице и уже начала затапливать дворы. Однако после обеда им позвонили из Водоканал и сообщили – бригада работает на месте.

«Сейчас нам звонили с Водоканала сказали, что бригада работает на месте. И это после полутора суток утечки чистой воды, это вот так у нас берегут воду и кричат что в Крыму нехватка воды. А потом отключат на сутки воду, будут экономить», - возмущаются жители Керчи.

Читайте: Керчанка обратилась к Аксенову с просьбой «достучаться» до администрации Керчи

Напомним, сегодня ремонтные работы в Керчи ведутся: с 09-00 до 18-00 Блюхера 3, 4, 6, 8. Ворошилова 23, 13, 11, 11-А, Будённого 18. Об этом говорится на сайте ГУП «Вода Крыма».









Комментарии (0)

Добавить комментарий