В районе мыса Тузла пропал керченский дайвер

Сотрудники транспортной полиции Крыма проводят расследование возможной гибели дайвера в районе мыса Тузла.
 
В дежурную часть Керченского линейного отдела полиции Крымского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от капитана маломерного судна о том, что в акватории Черного моря в районе мыса Тузла погрузился и не выплыл дайвер.
 
«Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что на маломерном судне, помимо пропавшего дайвера, находились двое мужчин, его знакомых. Они пояснили, что уже закончили погружения и стали собираться домой, когда пропавший керчанин изъявил желание погрузиться под воду еще раз, но так и не выплыл», - сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.

В данный момент сотрудники полиции устанавливают местонахождение жителя Керчи - Белова Дмитрия Аркадьевича, 28.03.1974 г.р., тело которого не обнаружено возле маломерного судна. На месте происшествия возобновлены поисковые мероприятия, прекращавшиеся с наступлением темноты.
 
«Сотрудники транспортной полиции просят отдыхающих в районе мыса Тузла быть внимательными. Вполне возможно, что дайверу нужна медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Читайте: У берегов Крыма затонуло прогулочное судно: на борту находились 10 туристов
 
При обнаружении дайвера правоохранители просят незамедлительно сообщить о его местонахождении по т: 112 или по телефону Дежурной части Керченского линейного отдела полиции +7 (999) 461-1365.


Комментарии (0)

Добавить комментарий