Керченским депутатам рассказали, на что потратят 22 млн рублей

Сегодня в здании администрации Керчи состоялась очередная сессия городского совета. Один из вопросов, которые рассматривали депутаты касался городского бюджета. Так, начальник финансового управления администрации Керчи Анжела Яковенко ознакомила депутатов с внесенными изменениями.

«В соответствии с прогнозируемым переполнением доходной части бюджета в объеме 22,3 млн рублей предлагается увеличить объем бюджетных ассигнований по следующим планам распорядителя бюджетных средств. То есть из 22,3 млн рублей направляются средства в УЖКХ в объеме 18, 5 млн рублей, управлению культуры в объеме 2,7 млн рублей, управлению единого заказчика 749, 6 тысяч рублей. Направляются средства для финансового управления в объеме 300 тысяч рублей», - рассказала Яковенко.

На что будут потрачены распределенные средства?

Деньги, выделенные финансовому управлению, будут направлены на пополнение средств зарезервированных в бюджете города. Эти деньги в случае необходимости по решению, постановлению администрации будут направляться на софинансирование трансфертов, выделенных из республиканского бюджета.

"УЖКХ за счет дополнительных доходов, а также за счет внутренних ресурсов внутренних отраслей направлены средства на обеспечение следующих расходных обязательств. На выполнение работ по содержанию улично-дорожной сети - 9 млн, на обслуживание МКД, попавших в зону подтопления, - 1 млн, на содержание территории муниципального образования - 10 млн. рублей", - продолжает Яковенко.

Указанные 10 млн направляются на работы по покосу травы, на ликвидацию несанкционированных свалок, на уборку скверов и парков.

Читайте: Аттракционы в Керчи работали с нарушениями. Прокуратура провела проверку

Управлению единого заказчика увеличиваются ассигнования на 749, 6 тысяч рублей. Увеличение данных средств направлены на выполнение строительного контроля за выполнением работ по благоустройству общественных территорий - 156, 6 тысяч рублей. На работы по корректировке и экспертизе документации по объекту «Капитальный ремонт здания детской музыкальной школы №2» в объеме 0,9 млн рублей. По предложению главного распорядителя уменьшаются ассигнования на выполнение кадастровых работ и подготовке техпаспортов - 258,8 млн рублей.

Управлению культуры увеличиваются бюджетные ассигнования в объеме 2,7 млн рублей. Деньги направлены на увеличение зарплаты работникам культуры в связи с увеличением среднесписочной численности работников. Речь идет о городском театре.

Комментарии (0)

Добавить комментарий