«Шум и пыль»: демонтаж путепровода по Буденного превратил жизнь жителей соседних домов в ад

По улице Буденного с 29 июля по 1 августа проводятся работы по демонтажу балок пролетного строения путепровода. 

В редакцию КерчьИНФО обратились жители Керчи с просьбой рассказать о ситуации, которая сложилась из-за работ на путепроводе по улице Буденного. После того, как перекрыли проезд по данной улице, автомобилисты стали пользоваться не основными магистралями, а дорогами внутри дворов. 

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Просим оказать содействие либо направить обращение по назначению. В единой дежурной службе города заявку принимать отказались. В связи с перекрытием ул. Буденного, наши дворы, а именно ул. Буденного 2/5 и Шоссе Героев Сталинграда 3, внутриквартальные дороги прекратились в проезжую часть. Проезжают не только легковые авто сплошным потоком, но и грузовики и цистерны, игнорируя объезд по ул. Ворошилова. Во дворе гуляют дети!!!!! Под окнами постоянный шум и пыль от этих машин», - написали керчане в редакцию КерчьИНФО.
 
Отметим, что улицу Буденного перекрыли на четыре дня. Движение ограничили до 20:00 1 августа. Также автомобилистам была предложена схема объезда по улицам Блюхера и Ворошилова. Однако многие нашли сокращенный путь – через дворы.

Читайте: Улицу Буденного перекроют на четыре дня
 
Напомним, демонтировать «мертвый» мост в Керчи начали в октябре 2020 года. Протяженность нынешнего путепровода 234,5 метра. Предполагается, что новый мост будет семипролетный, длиной 184,5 м. Окончание строительства транспортной развязки на месте старого путепровода запланировано на 2022 год.




Комментарии (0)

Добавить комментарий