Керчане предлагают объединить Керчь с Симферополем

Жителям Керчи приходится обращаться к главе Крыма Сергею Аксенову не только по не вывозу мусора, но и по устранению порывов на водоводе.

Почти двое суток без воды пришлось находиться жителям многоквартирного дома, расположенного по адресу: улица Ворошилова, 13. Причина – порыв на водоводе. Рабочих – нет, подвоза воды тоже – нет. Керчане звонили в керченский водоканал - однако безрезультатно. Все решилось после обращения к главе Крыма Сергею Аксенову.

«Было сообщение в ВК о том, что вчера в 10 утра никого не было на месте выкопанной ямы, где устранили порыв. Потом я отправила фото Аксенову об этом, о том, что подвоза воды нет. И в течение часа все приехали, водовозки в нашем дворе стояли ВЕСЬ день! Такого никогда не было!», - рассказала керчанка.


Она отметила, что утром ей даже позвонили из управления «Вода-Крыма» с докладом об устранении аварии. Однако ложка дегтя все же осталась. Аварию устранили, воду дали, а вот зарыть огромную яму забыли.

Читайте: «Если в Керчи нет мэра, обратите на нас внимание!», - керчане просят помощи у Сергея Аксенова

Напомним, ранее жители дома по улице Ворошилова 13 уже обращались в редакцию КерчьИНФО. Они рассказали о текущей много лет канализации. Из-за повышенной влажности растущий рядом тополь уже пустил свои корни под фундамент дома. Да и в подвале начали расти деревья. При этом водоканал пеняет на управляющую компанию, управляющая компания на водоканал. О чем керчане и рассказали представителю «Вода Крыма». Он посоветовал им обратиться в инспекцию по жилищному надзору Республики Крым и дал номер телефона.

В связи с этим керчане предложили Керчь с Симферополем объединить в одну административную единицу. Ведь по факту все вопросы горожанам приходится решать именно через республиканский центр. Кстати, по поводу ямы они также планируют обратиться к Аксенову.




Комментарии (0)

Добавить комментарий