«Всю маленькую душу можно вытрясти»: керчане о подъезде к детской больнице и парковке, которой нет

Строительство парковки около больницы планировалась еще в 2019 году. Данная земля – муниципальная. Ни в 2019, ни в 2020 вопрос не решился.

Парковки – нет, дорога к больнице, как после бомбежки. Многие оставляют машины со стороны улицы Чкалова, но там интенсивное движение и создаются аварийные ситуации. Нервы керчан не выдерживают.

"Раньше был снизу заезд. На обычную парковку возле больницы. Ну хоть на сколько-нибудь мест. Сейчас шлагбаум поставили снизу. Все начали заезжать через частные дома. И вот так теперь. Машины не поставить"

«Здравствуйте, на территории детской̆ больницы поставили шлагбаум, дорога к воротам разбита и оставляет желать лучшего, не могли бы вы опубликовать об этом пост чтобы обратить внимание. Данный вопрос на данный̆ момент поднят в группе - подслушано мамочки Керчь»

«Да это ужас какой-то! Возле детской больницы не то, что припарковаться нельзя, подъехать невозможно, чтобы высадить пассажиров! Просто квест какой-то. Как можно было так поставить шлагбаум по улице Чкалова, что каждый раз, подъезжая к больнице, создаёшь аварийную обстановку?! Постоянно какой-то Армагеддон, при попытке подъехать к шлагбауму, стоит куча машин, даже врачи жалуются на жуткие неудобства, связанные с этим шлагбаумом. Я более 30 лет туда ездила в поликлинику, нормальная там была парковка, места предостаточно-вокруг одни пустыри и неухоженная территория, никогда не было проблемы поставить машину!»

«Во вторник день грудничка, дорога к боковым воротам ужасная, ребенка сто раз растрясет пока туда доедешь. Машины ставить негде, плиты все разбиты уже давно, ямы глубокие, при самом въезде вообще дорога кошмарная, разбитая, водоканал делал свои работы сто лет назад землёй̆ засыпал и так и бросил, насколько я знаю, у них на территории есть парковка, и всем бы хватило места
После дождей̆ стало ещё хуже, всю землю, которую туда насыпали, смыло к главной̆ дороге. Что вообще за ремонт дороги такой был, что засыпали землёй? Как можно с грудным ребенком туда попасть, что за забота такая о нашем будущем»

Читайте: С 01 января проезд на территорию детской больницы со стороны Чкалова будет закрыт

Напомним, ранее редакция КерчьИНФО уже поднимала тему отсутствия парковки возле детской больницы. Тогда журналисту администрация медучреждения пояснила, шлагбаум был установлен в рамках антитеррористических требований на объектах здравоохранения. Также нам сообщили, строительство парковки планировалось еще в 2019 году. Данная территория – муниципальная. Ни в 2019, ни в 2020 вопрос не решился.

Керчане планируют начать сбор подписей и собираются писать обращения в различные инстанции. Редакция КерчьИНФО, в свою очередь, направит информационный запрос в администрацию Керчи, с целью выяснить, когда будет оборудована парковка возле детской больницы. Получив ответ, обязательно проинформируем своих читателей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий