Реакция есть: керчане прислали в КерчьИНФО коллективную благодарность

После публикации в КерчьИНФО во дворе по улице Ворошилова начались активные работы.

Буквально на днях редакция КерчьИНФО разместила публикацию-обращение жителей Керчи к главе Крыма Сергею Аксенову. Жители домов, расположенных по Ворошилова, 13, рассказали, что долгое время в подвале течет канализация. Поэтому, вонь и антисанитария стали их постоянными «соседями». Начальник ЖЭКа разводил руками и пенял на водоканал, водоканал на ЖЭК, а администрация города вовсе не реагировала.

«Выражаем коллективную благодарность редакции КерчьИнфо за помощь в решении многих проблем во дворе домов по ул. Ворошилова 13,15 и 17! После опубликованного видеообращения в соцсетях сегодня утром начались активные работы на придомовой территории! Подвалы обработали против блох и комаров, приехала вышка для работ по кронированию деревьев по имеющемуся акту. Надеемся, что Сергей Валерьевич Аксёнов продолжит оказывать особое внимание на обращения керчан, а керчане будут активнее проявлять свою жизненную позицию по улучшению жизни вокруг себя! Благодарим Вас, Роман (главный редактор КерчьИНФО)!», - написали керчане.

Читайте: «Если в Керчи нет мэра, обратите на нас внимание!», - керчане просят помощи у Сергея Аксенова

Отметим, что жители данного дома обращались еще и по поводу порыва на трубе водоснабжения. Из-за чего без воды им пришлось находиться больше суток. Не было и подвоза воды. После обращения к главе Крыма Сергею Аксенову работы по устранению аварии ускорились, был организован и подвоз воды. Яму только не зарыли. Кстати, керчане, после реакции на обращение к главе Крыма, предлагают объединить Керчь и Симферополь. Ведь все вопросы, даже по вывозу мусора, почему-то решаются не на местах, а именно через республиканский центр.

Комментарии (0)

Добавить комментарий