Ничего не меняется: на детской площадке в Аршинцево дети играют среди мусора

Детская площадка во дворе в районе остановки «Пионерская» может заслуженно стать локацией для съемок фильма о постапокалипсисе. Главным «украшением» детской зоны отдыха длительное время служит переполненная урна и разлетевшийся мусор. Об этом редакции КерчьИНФО рассказала постоянная читательница. В подтверждение своих слов девушка прислала видеокадры с места событий.

«На этой детской площадке ничего не меняется. Один раз убрались после видео, но ненадолго. В таком плачевном состоянии детская площадка в Аршинцево на Пионерской. Позорище...», - комментирует видео Елена.

Елену возмущает состояние детской площадки, на которой постоянно играют дети. А коммунальщики, похоже, заняты более важными делами.

Читайте: Реакция есть: керчане прислали в КерчьИНФО коллективную благодарность

Отметим, проблемы с вывозом мусора в Керчи длятся уже несколько месяцев. Из-за того, что подрядная организация «УМЭС» не справлялась со своими обязанностями, весь город буквально оброс мусорными свалками. В результате с подрядчиком договор расторгнут и с 26 июля к сбору и вывозу мусора приступил МУП «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ».


Комментарии (0)

Добавить комментарий