Прокуратура нашла нарушения в работе должностных лиц администрации Керчи

Прокуратура города осуществляет контроль за соблюдением требований градостроительного законодательства по выявлению и пресечению самовольного строительства и самовольных построек на территории муниципального образования.

«За текущий период 2021 года прокуратурой выявлено 3 объекта самовольного строительства, по каждому объекту приняты меры прокурорского реагирования. Так, в отношении одного из застройщика прокуратурой города инициировано возбуждение уголовного дела», - рассказывает Булгакова.

Читайте: Платная парковка у Дворца пионеров: керчане направили жалобу Аксенову

Помощник прокурора отметила, что нарушения требований градостроительного законодательства по выявлению и пресечению самовольного строительства и самовольных построек на территории муниципального образования выявлены также в деятельности должностных лиц органа местного самоуправления. В связи с чем прокуратурой города в адрес главы администрации города внесено представления, по результатам рассмотрения которого должностными лицами приняты меры, направленные на активизацию реализации полномочий по выявлению и пресечению самовольного строительства.


Комментарии (1)

  1. Дмитрий Сахно
    Дмитрий Сахно 1 августа 2021 17:35
    Трындела трындела и ничего не сказала.

Добавить комментарий