Выходные Гоцанюка в Керчи: отчет о поездке

Председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк посетил Керчь с рабочим визитом.

Ни минуты покоя. Уже в субботу утром председатель Совмина, и по совместительству куратор города-героя, провел совещание в Керчи.

«Продолжаю очередной рабочий визит в город-герой Керчь. Утром провёл совещание в администрации Керчи по различным вопросам жизнедеятельности города. В частности, рассмотрели вопросы о санитарной очистке Керчи, проведённой работе по вывозу мусора с контейнерных площадок и прилегающей территории, ликвидации стихийных свалок, уборки пляжных территорий», - написал на своей странице в социальной сети Юрий Гоцанюк.


На совещании также обсудили работу общественного транспорта, выполнение мероприятий по ремонту улично-дорожной сети города и устранение утечек в сетях водоснабжения. В повестку также был включен и вопрос о мероприятиях по ремонту кровель в городе, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации.

«После утреннего рабочего совещания в администрации Керчи по важным вопросам города, совершил инспекционный выезд по разным улицам города, где проводится благоустройство придомовых территорий», - говорится в отчете куратора Керчи.

Побывал Гоцанюк на улице Гайдара, Лейтенанта Бувина, Блюхера. По его словам, в местах благоустройства имеются паспорта объектов, хватает рабочих и техники.

«Благодаря взятым темпам есть вероятность того, что все работы будут завершены в срок. Однако проверки будут продолжены», - сообщил председатель Совмина Крыма.

Посетил в эти выходные Юрий Михайлович и посёлок Героевское, где готовятся работы по проведению сетей водоснабжения и газоснабжения. Узнал у жителей Героевского их пожелания по дальнейшим работам. Заверил, что всё будет сделано в обозначенные сроки и качественно.










Комментарии (0)

Добавить комментарий