Контейнеры убрали и не вернули: в Керчи образовалась очередная стихийная свалка

Жители центральной части города вынуждены терпеть неприятное «соседство». На улице 51-й Армии образовалась свалка мусора.

Редакции КерчьИНФО местная жительница рассказали, что ранее там стояли мусорные контейнеры. В связи с реконструкцией сквера у горы Митридат баки перенесли на улицу Театральную, но после завершения работ на место не вернули. И если местные жители носят мусорные мешки в контейнеры на улицу Театральную, то, по словам, местной жительницы, посетители гостиницы оставляют отходы прямо под окнами домов.

«Добрый вечер! На улице 51-й Армии, когда началась реконструкция сквера у подножья горы Митридат, убрали мусорные контейнеры на ул. Театральную. Все дороги восстановлены больше месяца назад, контейнеры на место так и не вернули. Местные жители выносят мусор в баки на ул. Театральную, но у нас есть гостиница и вот посетители выкидывают весь мусор нам под окна. Помогите, пожалуйста, нам достучаться до ответственных лиц. Спасибо большое», - написала керчанка Нина.

Девушка добавила, что дома по данной улице находятся на самоуправлении. При этом, кто вывез мусорные контейнеры информации у жителей нет.

Читайте: За мусор вне контейнеров – штраф: в Керчи составили 36 протоколов за стихийные свалки

Отметим, управление муниципального контроля проводит рейды по соблюдению правил благоустройства Керчи. По результатам проведенных рейдов уже было составлено 36 материалов об административных правонарушениях за образование стихийных свалок и нарушение правил благоустройства. Исходя из этого возникает вопрос: кто будет нести ответственность за свалку, которая образовалась на ул. 51-й Армии?


Комментарии (0)

Добавить комментарий