Семь кругов ада, или как керчанка пыталась сделать прививку от коронавируса

Жительница Керчи рассказала журналистам редакции КерчьИНФО о том, какой ей пришлось пройти квест, чтобы поставить вторую прививку от коронавируса.

Поставить прививку от коронавируса жительница Керчи Анастасия собиралась долго. Сначала пыталась записаться через госуслуги, но данная функция оказалась недоступна. Когда медики, проводившие вакцинацию, приехали во двор, долго раздумывать не стала и наконец-то сделала первый шаг.

«Врач нам объяснила, что вторая прививка 2 августа в поликлинике по месту прикрепления. Пыталась записаться через Госуслуги, через кнопку пожаловаться ответили, что сделают в день обращения в порядке живой очереди. Утром приезжаю в больницу водников : ничего не знаем мы во дворах никаких прививок не делали у нас нет для вас второго компонента ищите кто вам делал езжайте в первую больницу», - рассказала журналистам КерчьИНФО Анастасия.

И это было лишь начало затяжного квеста. Девушка отправилась в больницу №1. Но там оказалось, что приехала керчанка опять не туда.

«Кабинет, где вакцинация ( кстати, на 3 этаже в глубине коридора и огромная очередь) выходит врач и говорит что все, кто делал 10 июля за маг ПУД надо ехать во 2 больницу.», - продолжила свой рассказ жительница Керчи.

С трудом девушка нашла больницу №2. Отстояла очередь в регистратуру, где ей предложили записаться «на завтра» так как никто не знает, где взять информацию о первой прививке.

«Отправляют в кабинет №1 заполняем анкеты, никто ничего не меряет, врач не смотрит, и направляют в другой корпус в детскую больницу на второй этаж в кабинет 13-14, где в очереди сидят дети и там делают прививку» - пояснила Анастасия.

Чтобы поставить вторую прививку от коронавируса керчанке пришлось потратить 4 часа, проехать три больницы, кабинеты двух заведующих. Девушка уверена, пройти такой квест пожилым людям просто не под силу.

Читайте: «Пивнушка важнее»: участников яхтенного похода из Новороссийска не приняли в Керчи

Редакция КерчьИНФО надеется, что медики обратят внимание на данную проблему. Чтобы у керчан было больше информации о том, где и как можно поставить прививку, в том числе и вторую, и им не приходилось проходить четырехчасовой квест по городу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий