Как «Черепашку» от водорослей почистили - керчанка

В последние годы многими любимая зона отдыха «Черепашка» превратилась в болото и некое подобие зоны отчуждения. Которое лето подряд главным «украшением» пляжа служат выброшенные из моря водоросли. Но коммунальщики видят эту проблему иначе и устраняют ее по-своему.

Так, керчанка Марина сняла на видео результаты такой своеобразной уборки.

«Уважаемые жители города Керчи, на территорию отдыха «Черепашка» приехал трактор. В течение 15 минут он вырыл три ямы, развернулся и уехал. И что это? Пускай бы посмотрела наша администрация, которая сидит в данный момент, что ничего не делается. Понимаю зона отдыха, но она должна быть приведена в порядок. Люди должны отдыхать и радоваться, а не в этой грязи, в этой санитарии люди отдыхают. Какой же может быть отдых? Почему город Керчь в таком упадническом состоянии? Они умеют, наша администрация, только делить деньги, больше ничего они не умеют», - комментирует керчанка.

Женщина вспоминает, что раньше пляж был изумительным. А сейчас...

Читайте: Контейнеры убрали и не вернули: в Керчи образовалась очередная стихийная свалка

Напомним, в прошлом году в СМИ КерчьИНФО регулярно поступали жалобы на состояние упомянутой зоны отдыха. И, к сожалению, в этом году ситуация изменилась мало.


Комментарии (0)

Добавить комментарий