На владельца сети АЗС в Крыму завели уголовное дело

В Крыму расследуется уголовное дело по факту ДТП в Сакском районе, в котором погибла женщина и пострадал ребенок.

По факту смертельного ДТП, произошедшего 31 июля в Сакском районе Крыма, следственным отделом МО МВД России "Сакский" в отношении 52-летнего водителя автомобиля LEXUS LX 570 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. (Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«По данным следствия, 31.07.2021 около 14.10 час. водитель автомобиля LEXUS LX 570, в нарушение требований п. 9.9. ПДД РФ, согласно которому запрещается движение транспортных средств по обочинам, двигаясь по правой обочине автодороги Симферополь-Евпатория, допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry, осуществляющим поворот налево на грунтовую дорогу», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два пассажира автомобиля Toyota Camry - женщина и 11-летний мальчик, которые были доставлены в лечебное учреждение. Позже поступила информация о том, что женщина скончалась в реанимационном отделении в результате полученных телесных повреждений.

Читайте: «Пивнушка важнее»: участников яхтенного похода из Новороссийска не приняли в Керчи

По информации источника "Интерфакса", за рулем Lexus в момент ДТП был Сергей Бейм - президент ООО "Фирма "ТЭС" (бренд ТES, Симферополь), которое является второй по величине сетью АЗС в Крыму.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз, проводятся необходимые следственные действия. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководства Следственного управления МВД по Республике Крым.



Комментарии (0)

Добавить комментарий