«Стыдно за наш город»: керчанин показал, как могли бы выглядеть дворы в Керчи

Житель Керчи побывал в Евпатории и увидел, как в 21 веке должны выглядеть дворовые территории. 

Фонтан, лавочки, зеленые клумбы, детская площадка. И, что немаловажно,  зона отдыха отделена от проезжей части. Это один из дворов в Евпатории. То, как должна выглядеть придомовая территория в 21 веке, керчанин снял на видео и фото. 

«Пример оформления дворовой территории в Евпатории. Стыдно за наш город! Чем мы хуже? Что нам мешает?», - рассказал керчанин.

Отметим, что в Керчи работа по благоустройству дворов ведется. Правда, итог уж очень  далек  от картинки на фото и видео, сделанными  жителем Керчи в Евпатории. Да и качество сомнительное, когда после небольшого дождя парковки и тротуары в воде по щиколотку. Когда асфальт, не успев простоять и месяца, сыпется. И таких жалоб в редакцию КерчьИНФО поступало не мало. 

Читайте: Керчь станет одним из городов, где пришвартуются участники яхтенного похода «Паруса памяти Черного моря»

Да и вообще керчане не раз поднимали тему забытого всеми города. Ведь те же мероприятия, которые глава Крыма разрешает проводить другим крымским городам, почему то в Керчи под запретом. Под запретом даже те важные для керчан события, как факельное шествие и День рыбака. При этом местные власти ссылаются на коронавирусные ограничения. Кстати, будет ли в этом году праздноваться День города  - неизвестно. По данному поводу редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в администрацию Керчи. Полученный ответ мы обязательно опубликуем на своих страницах. 




Комментарии (1)

  1. Yngvar
    Yngvar 3 августа 2021 15:25
    "Благоустройство" дворов и его последствия - вот один из итогов эффективного менеджера Бороздина, которого пытается поставить на пьедестал такой же эффективный председатель горсовета Солодилова. А как же? Думала в стороне? Нет, вместе с депутатским "корпусом". Так что логичнее всего - готовиться на выход. И да - к осенним выборам очков своей партии не натаскали и и рейтинг того... подрастеряли....

Добавить комментарий