"ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ" полиция Керчи уличила в самоуправстве

Шлагбаум и запрещающий въезд знак — именно так «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» решил оградить территорию на улице Гудованцева, 4, где размещается здание МУПа. Однако законность этого действия заставила усомниться местного жителя. В связи с чем керчанин и направил жалобу в УМВД России по Керчи.

В ответ на обращение сотрудники ГИБДД провели соответствующую проверку.

«В ходе проведения проверки осуществлялся выезд по указанному адресу, где было проведено обследование улично-дорожной сети. В результате на улице Гудованцева, в районе д. 4, было обнаружено установленное искусственное ограждение, а именно автоматический шлагбаум, а также дорожный знак «Въезд запрещен». В УЖКХ Керчи направлено предписание на демонтаж дорожного знака <...>, установленного с нарушениями требований <...>, и установку дорожного знака 3.2 «Движение запрещено», - сказано в ответе УМВД Керчи.

Также начальник УМВД г. Керчи Юрий МАРИНЦОВ добавил, что вопрос по организации дорожного движения на ул. Гудованцева, 4 будет рассмотрен на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в городе.

Читайте: С 26 июля за вывоз мусора в Керчи будет отвечать «ЖилсервисКерчь» - Солодилова

Напомним, МУП "ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ" практически единственная организация, которая отвечает за порядок в городе. Кроме того, недавно стало известно, что с 26 июля МУП назначили ответственным за вывоз мусора.

Комментарии (0)

Добавить комментарий