Особенности сети автомагазинов НААД в США

Ваш автомобиль — это прежде всего его детали (если только вы не приобрели авто для украшения газона). Хотя большая конкуренция на рынке автозапчастей не может не радовать, в то же время именно из-за такого огромного количества конкурентов возникают некоторые сложности. Если вы живете недалеко от соответствующего магазина, то скорее всего это и сделает ваш выбор, особенно если Вы покупали авто в https://columbauto.com.ua/catalog/avto/. Но если вам придется ездить в автосервис и специализированный магазин для приобретения нужных деталей, то с большей вероятностью вы поедете в НААД.

Достаточное количество автомагазинов

Существует более 6000 салонов НААД по всей стране и в ближайшее время сокращать их количество никто не будет. НААД расшифровывается как Национальная Ассоциация Автомобильных Деталей. В каждом штате находится по меньшей мере один ее филиал. (Если вы живете не в Америке, то боюсь, что вам придется искать другого поставщика необходимых элементов питания для вашей машины).

Данная компания была создана более восьмидесяти лет назад. Однако, фактически продажи начались намного раньше. Дилеры утверждают, что в наличии имеются свыше 375,000 деталей и что каждая из них занесена в базу данных с соответствующим описанием. Любой клиент, имеющий доступ к интернету, может просмотреть этот каталог.

Крупный интернет-магазин


В случае, если вы физически не можете добраться в нужный вам автосалон Ассоциации, вы всегда можете воспользоваться их интернет-ресурсом, где выложен полный каталог товаров, которые можно найти во всех их филиалах. Имейте в виду, что законом запрещены некоторые химические элементы отправлять почтой, поэтому, если вам нужен именно такой, то купить его вы сможете только в обычном магазине НААД.

Компания не ограничивает свои товары стандартными автозапчастями. Владельцам промышленных авто, вездеходов, мотоциклов, снегоходов или тракторов несложно будет подобрать интересующее их оборудование. Для этого на официальном сайте необходимо зайти в определенное меню онлайн каталога продукции — НААД PartsPro SE. Там же можно посмотреть перечень запчастей для катеров и гидроциклов.

Мой любимый раздел на этом сайте — это «ноу-хау», содержащий массу полезной информации, которая поможет в основном обслуживании автомобиля, что под силу практически каждому автовладельцу (но, к сожалению, большинство предпочитают заплатить за это кому-нибудь другому).

Кто не поленится прочесть, тот освоит навыки замены масла, стеклоочистителей, предохранителей и воздушного фильтра, что позволит неплохо сэкономить на автосервисе. Все это вызывает во мне сильное желание иметь автомобиль.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий