В Керчи поплыли арбузы

Непростую ситуацию, которая сегодня сложилась в Керчи, редакции КерчьИНФО прокомментировал и.о. главы администрации Святослав БРУСАКОВ.

Сегодня наш город и его жители столкнулись с очередным капризом природы. На протяжении дня в Керчи и Ленинском районе идет дождь, который, то прекращается, то усиливается.

Из-за осадков некоторые районы снова оказались в плену водной стихии. Особенно пострадал Оптовый рынок. Мощный поток воды, который пришел из ставка в Бондаренково, буквально затопил торговые точки и прилавки. По городским улицам поплыли арбузы, дыни и не только.

Страшно представить, какие убытки понесут предприниматели в этот раз.

Кроме того, как передает корреспондент КерчьИНФО, за стадионом уже наполняется озеро, которое образовалось во время прошлого
потопа.

Читайте: "От дамбы ничего не осталось": вода идет в сторону овощного рынка

Непростую обстановку, которая сложилась в Керчи, редакции КерчьИНФО прокомментировал и.о. главы администрации Святослав БРУСАКОВ. Святослав Анатольевич подтвердил, что ситуация напряженная, однако находится под контролем.

«Ситуация напряженная — прорвало Булганак и Булганакскую дамбу. В 21:00 состоится заседание ВКС под председательством Гоцанюка Юрия Михайловича», - сказал и.о. Главы администрации.

Напомним, по сообщению синоптиков, до 14 августа в Керчи выпадет около 2-х месячных норм осадков.





Комментарии (0)

Добавить комментарий