Работа по-бороздински продолжается: в Керчи 2 месяца не могут убрать ветки

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи. Женщина напомнила, что в июне, во время наводнения, в районе переулка Юннатов упало дерево. Через несколько дней после ЧС она отправила нам в редакцию фото растения, которое так и не убрали. После наших публикаций дорогу расчистили, дерево распилили, но на этом все и закончилось.

«Доброе утро! Как же хорошо, что вы есть!!! Я вам отправляла фото 22 июня, с упавшим деревом, после керченского потопа, и пролежавшим неделю на дороге! И после ваших публикаций дорогу расчистили!!!! Но до сих пор все попиленное дерево лежит огромной кучей!!!!!», - написала женщина ранее.

На этом история упавшего дерева, а вернее кучи распиленных веток, не закончилась. Потому что спустя два месяца район по-прежнему «украшает» гора из сухих веток.

«Доброе утро!! Пошёл третий месяц, как лежит эта куча веток!! С 17 июня, когда был в Керчи потоп! Дерево распилили, ствол увезли, а ветки никому не нужны!!», - сообщает уже сегодня керчанка.

Читайте: Весь тротуар в стеклах: еще одна "умная" остановка в Керчи потерпела крушение

В подтверждение своих слов женщина прислала фото, на которых «красуется» куча древесины.

Данную ситуацию вполне можно охарактеризовать, как продолжение работы по-бороздински. Похоже коммунальщики еще не скоро выйдут из этого режима. Но ведь чудеса случаются, не так ли?




Комментарии (0)

Добавить комментарий