Прошел год, а мусор и ныне там… на Маяке

Горожане обратились в редакцию КерчьИНФО с просьбой донести до администрации Керчи о ситуации с огромной кучей мусора в районе пляжа Маяк.

Год назад редакция КерчьИНФО опубликовала статью «Туристы в ужасе от этого свинарника»: на Маяке ничего не меняется». Тогда данная публикация вызвала большой отклик у горожан. И, что очень важно, дошла и до чиновников. Мусор убрали, но сделали это вместе с баками. Теперь отдыхающие скидывают оставшееся после отдыха прямо на землю. В итоге образовалась свалка. При сильном ветре мусор разносит по всем окрестностям. В частности, по пляжу и морю.

«Добрый вечер! Вы писали статью в том году про свалку на Маяке, после этого мусор вывезли вместе с баком. В этом году такая же история, никто его не убирает, прокуратура и администрация даже отписок уже не пишет, просто игнорируют. Напишите ещё раз, пожалуйста», - написала в редакцию КерчьИНФО жительница Керчи.

Читайте: Устали ждать: благоустройство в керченском дворе затянулось на полгода

Керчанка также уточнила, обращалась в администрацию Керчи и прокуратуру еще в конце июля. Однако ответ не получила. Мы надеемся, что чиновники отреагируют на данную жалобу: решат вопрос с контейнером и вывозом мусора.


Комментарии (0)

Добавить комментарий