Керчане сообщают: забытую Джарджаву начали чистить

В районе Нижнего солнечного работает экскаватор.

Камыши и мусор теперь в прошлом? На реке Джарджава на этой неделе была замечена тяжелая техника в виде экскаватора. Доказательства в редакцию КерчьИНФО прислали обрадованные читатели.

"Неужели мои молитвы услышаны. Или очередной залипон? Чистят Джарджаву около мостика на АТП", - прокомментировал фотографию житель Керчи.

Стоит отметить, что керчане не раз пытались обратить внимание чиновников на проблемную реку. Ведь во время потопов Джарджава тоже принесла немало бед, как и Мелек-Чесме. Был затоплен район АТП: магазины, автошкола. А территория бывшего стадиона превратилась в озеро.

Керчане даже написали обращение к главе Крыма Сергею Аксенову. Ведь река заросла камышами и мусором. Да и живущим рядом керчанам приходилось мириться с комарами и вонью.

Читайте: Река Джарджава в Керчи: будут ли чистить забытый водоем?

Чтобы уточнить информацию о проводимых на реке работах, редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в администрацию Керчи. Как только получим уточняющие ответы, какая территория будет очищена и сколько на данные цели выделено средств, мы сразу проинформируем наших читателей.



Комментарии (0)

Добавить комментарий