Эмпорио Армани - новая коллекция, новая роскошь, новый комфорт

Бренд Эмпорио Армани в представлении не нуждается. Он быстро завоевал мировые модные рынки, а его продукция неизменно ассоциируется с роскошью, современностью и вневременностью одновременно. Этот бренд создан для молодежи и молодых душой, хотя там можно найти и детскую модную одежду.

Широкий ассортимент и непревзойденное качество

Ассортимент Emporio Armani очень широк: от роскошной одежды до: 

  • надежных часов, 
  • сумок, 
  • кошельков, 
  • обуви, 
  • чемоданов, 
  • солнцезащитных очков и гаджетов, 

от классики до современных тенденций. Независимо от того, будет ли это деловой, элегантный, повседневный или спортивный стиль, эти изделия подчеркнут индивидуальность и неповторимый стиль.


Основатель бренда — живая легенда мировых модных рынков Джорджио Армани, родившийся в 1934 году в Италии, для которого нет ничего невозможного. Армани, хотя в детстве мечтал стать врачом, стал известным модельером после создания стиля главного героя фильма «Американский жиголо». С тех пор карьера итальянского дизайнера развивалась очень стремительно. Он все еще создавал проекты для фильмов, но в то же время у него появлялись новые клиенты, в том числе крупнейшие голливудские звезды.


В 1980-х годах Джорджио Армани представил миру свое новое детище — бренд Emporio Armani, который до сих пор не зависит от крупных корпораций, что является уникальным в мировом масштабе. Дизайнер по-прежнему лично руководит всеми проектами для него. Также стоит знать, что коллекция Emporio Armani появляется каждый год во время Недели моды в Милане.

Идеальный Armani - роскошь и комфорт

Наверное, Италия ассоциируется у многих с солнечным небом, лазурной водой, вкусной едой и ... модой. Жители солнечной Италии славятся своим добрым, вневременным стилем, элегантностью и утонченностью. Они обращают внимание на оригинальность, качество исполнения, комфорт и неповторимость. Мир наблюдает за итальянской улицей с восхищением и завистью. Уникальный стиль жизни и одежды, а также радость жизни делают Италию символом вечных праздников.


Мечтая окунуться в атмосферу итальянского праздника, дни, проведенные активно или лениво на пляже, а вечера в кафе или ресторанах, беззаботные и неповторимые, каждый найдет все это в предложении бренда Emporio Armani. 

Классические, точные часы этой компании позволят с комфортом держать руку на пульсе. Больше не нужно беспокоиться о своих финансах, потому что кредитные карты найдут место в красиво оформленных кошельках и сумках, которые привлекут внимание всех присутствующих. 


Одежда элегантна, уникальна, как и ее обладатель, и в то же время удобна. Украшения от этого бренда сияют сдержанно или величественно в зависимости от настроения владельца. Роскошные очки также добавят элегантности образу. Возможны ли роскошь и комфорт одновременно? Для бренда Emporio Armani нет ничего невозможного! 

Спортивный стиль в новой люксовой версии - только от Armani

Сегодня многие заботятся о своем здоровье и любят активно проводить время. И здесь бренд Emporio Armani не разочарует, ведь в его предложении есть одежда, нижнее белье и спортивная обувь на любой вкус. Превосходное качество изготовления, неподвластный времени шик и современные тенденции сделают эту одежду незаменимой частью дня не только во время занятий спортом. 


Все это сделано для комфорта пользователя, но кто сказал, что спортивный стиль должен быть скучным? Уж точно не Джорджио Армани. Его любовь к роскоши проявляется и в товарах для активных людей, поэтому помимо вневременных коллекций можно также найти дизайнерскую одежду, соответствующую последним тенденциям. Дополнительным преимуществом является долговечность и чрезвычайно тщательная обработка всех изделий.


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий