Mellita - всё, что нужно для кофе

Кофе – напиток популярный во всем мире. Также кофе очень популярен у россиян. Некоторые ученые утверждают, что кофе следует заменить эфирными маслами, пряностями, цикорием либо цитрусовыми. Другие считают, напротив, что кофе очень полезен. Особенно, для хорошей работы кишечника, он помогает контролировать вес.


В любом случае, если вы являетесь поклонником кофе, то обратите внимание на компанию Mellita. Она представляет в России кофейные автоматы, а также бытовую технику немецкого производства. Посмотреть подробнее ассортимент компании melitta официальный сайт можно тут https://melitta24.ru/.


Интересные факты о кофе


Интернет магазин melitta24.ru предлагает вниманию покупателей кофемашины, которые позволят в домашних условиях приготовить ароматный напиток ничуть не хуже, чем в кофейне. Любовь к этому напитку связана с его неповторимым вкусом и множеством вариаций.

С кофе связано много традиций. В разных странах они свои. Первоначально появился кофе в арабских странах: Сирии, Персии, Турции, Египте, а затем перекочевал в другие. Интересно, что поначалу в Америке более популярным был чай, но постепенно американцы перешли на кофе.


Сегодня странами, которые употребляют больше всего кофе, являются исламские государства, Россия, Европа, Бразилия. В Японии сегодня также можно купить кофе в кофейных автоматах либо кофейнях. Но здесь предпочитают не слишком крепкий кофе.


Больше всего чашек кофе выпивается за завтраком. По объему продаж этот напиток занимает второе место после нефти.


Кофейные традиции


В Восточной Африке этот бодрящий напиток готовит только хозяин дома. В него часто добавляется гвоздика, соль, подают вместе со сливочным маслом.


В Ираке хозяин кофейни пользуется большим авторитетом и уважением. Кофейни здесь созданы для мужчин, которые приходят сюда, чтобы пообщаться и провести время.


В Южной Америке в очень крепкий кофе добавляют сахар. Затем когда напиток остывает и становится густым, его хранят в холодильнике. 

В восточных странах в кофе добавляют имбирь. Во Вьетнаме предпочитают холодный кофе. А в Финляндии на дно чашки кофе кладут мягкий сыр, который плавится от горячего напитка.


Что предлагает Mellita


На официальном сайте компании вы можете приобрести:

  • автоматические кофемашины;
  • кофеварки;
  • вспениватели молока.

Родина этого бренда Германия. Марка производит не только кофемашины, но и товары для приготовления чая. А еще в ассортименте есть бытовая техника для уборки дома, пылесборники, мешки для мусора и многое другое.


География влияния фирмы очень широка. Это страны Латинской Америки, Азия, Европейский регион, Россия. У компании есть представительства в Санкт-Петербурге и Москве.


В ассортименте бренда также представлены:

  • фильтры для чая;
  • кофе нескольких сортов;
  • товары для приготовления пищи;
  • пылесборники;
  • и многое другое.

Товары компании вас никогда не подведут. Сборка происходит в Португалии и строго контролируется. Качество изделий очень высокое. Клиенты и партнеры бренда – крупные компании разных стран.


Преимущества компании Меллита


Компания работает в нашей стране уже около 20 лет. За это время многие покупатели оценили безупречность её техники для дома, посуды и кофемашин.


Для клиентов и покупателей часто проводятся различные распродажи, акции, также можно приобрести уцененные товары.

Для вас всегда удобные доставка и оплата. Есть разные способы оплаты. Представительства компании расположены и в других российских городах. На сайте компании вы можете не только купить товары, но и почитать полезную информацию о кофе, кофемашинах, приготовлении популярных напитков.


Mellita – товары для гурманов и ценителей комфорта и уюта.


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий