Монолит - строим под ключ
-->

Косметика Missha - доступная роскошь

Южнокорейский бренд с оригинальным названием Missha (Миша) впервые заявил о себе в 2000 г. Сейчас его можно назвать одной из самых популярных марок в мире в сфере индустрии красоты. Он специализируется на выпуске косметических и ухаживающих средств для лица, тела и волос. В его каталоге более 600 наименований продукции, с большинством предложений можно ознакомиться на https://b2beauty.store/brend/missha

Особенности южнокорейской косметики под славянским именем “Миша” (Missha)


Компания стартовала с одного интернет-магазина. А спустя всего 2 года она уже открыла бутик на самой престижной улице Сеула. Еще через 5 лет у нее уже более 1500 магазинов во всех частях Земли. Залогом такого успеха стали отличительные черты бренда, которыми редко может похвастаться другой лейбл:

  • невероятная отзывчивость. Здесь живо реагируют на все комментарии и предложения клиентов;

  • создание “умной” косметики, работающей там, где нужно, но при этом натуральной;

  • высочайшая эффективность. Стратегия фирмы: что обещано - должно быть выполнено. Никаких маркетинговых ходов вроде: “завтра вы будете выглядеть на 20 лет моложе”;

  • отменное качество при доступной ценовой политике.

Многие корпоративные принципы были сформированы еще во времена работы в сети. И сейчас можно купить косметику онлайн, несмотря на тысячи оффлайн представительств.


Косметика Missha - доступная роскошь

Необычный состав и эксклюзивные технологии


Начнем с того, что “Миша” использует собственную инновационную технологию “Extreme Ferment” или “Coresome”, обеспечивающую более быстрое впитывание и глубокое проникновение. Это одно из объяснений, почему средства настолько эффективные и быстродействующие. 

Тем более, что в зависимости от линейки, в состав входит:

  • низкомолекулярный рыбий коллаген (минимальный размер молекул гарантирует 100% проникновение под кожу и полное поглощение) ;

  • липосомная серия Vita C включает фосфолипиды и витамин С;

  • пчелиная пыльца, ставшая базой для “Coresome”;

  • линия “Chogongjin” вообще основывается на секретном восточном составе.

Бренд одним из первых добавил ВВ-крему дополнительные функции. Его легендарный M Perfect Cover обеспечивал увлажнение и защиту от ультрафиолета. Пройдя несколько апгрейдов, сейчас он увеличил стойкость до 30 часов, не потеряв ни капли преимуществ.


Интересные факты 


История компании довольно однообразна. За 20+ лет существования она только динамично развивалась. Нет сведений о скандалах, провалах или падении спроса. Среди фактов только положительная динамика и победы. Но для покупателей эта “скучность” огромный плюс.

  • В 2020 г. было продано 130 миллионов BB Cream

  • На 2021 г. открыто 30000 бутиков по всему миру

  • Это одна из самых востребованных марок в Азии, особенно в Японии. Учитывая уровень жизни японцев, они могут позволить себе любые бренды, но выбрали данный

  • Time Revolution ARTEMISIA (лечебная эссенция на основе полыни) - победитель конкурса Best of K-beauty of Allure 2020. До этого были и другие победы. Так что серия чрезвычайно удачная.


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий