Монолит - строим под ключ
-->

Почему стоит инвестировать в частный прокси?

По сути, прокси — это сервер, который поддерживает конфиденциальность при работе в Интернете.  Например, если мы заходим на сайт по продаже подержанных автомобилей, но не хотим, чтобы нас идентифицировали, частный прокси, который доступен на proxy-seller.ru будет самым лучшим союзником. 

    Для чего нужен прокси?

  Прокси- сервер — это ПО, которое будет запрашивать у целевого веб-сервера ту или иную информацию. Основная задача прокси-сервера – скрыть IP-адрес компьютера, с который вы просматриваете сайт. На странице поиска можно будет увидеть IP-адрес, который является номерным знаком, идентифицирующим устройство в Интернете, IP-адрес прокси-сервера. Таким образом, с помощью прокси- сервера мы можем выдать себя за пользователя Интернета из других стран и получить доступ к контенту, который был заблокирован. Кроме того, прокси-сервисы блокируют элементы веб-сайтов, такие как файлы cookie.

    Почему стоит использовать платный прокси?

  В Интернете есть списки бесплатных прокси.  Многие прокси-сервисы не взимают месячную плату, серверы вместо этого записывают адреса, к которым мы обращаемся, и знаем, что мы занимаемся во время просмотра. А это может пригодиться в дальнейшем для рассылки нам рекламы и проведения поведенческого опроса. И даже для других целей, которые могут быть даже злонамеренными. С прокси это становиться невозможно. 


  Если мы хотим большей безопасности и избежать запретов или блокировки воздействия Google, а также вредоносных программ, стоит выбирать только частные платных прокси.


  Итак, если мы хотим большей безопасности, легко установить виртуальную частную сеть VPN. Эта услуга, которая также захватывает в Интернете бесплатно или платно, шифрует абсолютно весь проходящий через них трафик, а не только исходный ip. Выделенный сервер является избранным инструментом, если вам необходимо поделиться чем-то другим с пользователями контентом в окружении хостинга. Выделенный сервер поставщика прокси позволяет иметь все ресурсы вашего хостингового пространства, что гарантирует вам полный контроль над хостинг-сервером.


  Таким образом, VPN (виртуальная частная сеть) создает туннель между компьютером пользователя интернета и веб-сервером, к которому он обращается. И не позволяет никому видеть, что происходит внутри. По сути, VPN — это более полное решение, поскольку оно не только скрывает IP-адрес, но и шифрует содержимое сообщений.  


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий