Привлекательная внешность крымчанок давно является неоспоримым фактом, который не нуждается в подтверждении. На этот раз в этом убедились и судьи престижного конкурса красоты «Queen of Eurasia 2016», который прошёл в сердце Турции 11 ноября.

Керчанка выиграла престижный конкурс красоты

Привлекательная внешность крымчанок давно является неоспоримым фактом, который не нуждается в подтверждении. На этот раз в этом убедились и судьи престижного конкурса красоты «Queen of Eurasia 2016», который прошёл в сердце Турции 11 ноября.

24 самых красивых девушек Европы и Азии прибыли в Стамбул, чтобы сразиться за звание королевы.

Международный конкурс не обошёлся и без керченских красавиц.  С одной из них удалось пообщаться журналисту КерчьИНФО. "Участницы проживали в хорошем 5- звездочном отеле, каждый день была насыщенная программа: экскурсии, мероприятия, вечеринки. Изначально я повезла на конкурс своих девочек-моделей из организации «Мега Фото День», но одна из них заболела и не смогла принять участие.  Мне пришлось занять её место. Я и не заметила, как оказалась на сцене с короной и лентой «1-st Queen Eurasia 2016»",- прокомментировала Юлия Павликова.

Как вы уже поняли,  «Королевой  Евразии 2016» стала наша соотечественница прекрасная Юлия Павликова, которой удалось затмить красотой конкурсанток, восхитить судейство и завоевать любовь публики.

Читайте: Крымчанка представляет Крым на конкурсе красоты Miss Tourism Metropolitan

«Для меня этот конкурс завершился положительными эмоциями, новыми знакомствами и идеями, которые в скором времени будут реализованы в Крыму совместно с президентом конкурса Леонидом Каратыгиным»,- добавила победительница конкурса.

Напомним, что Юлия является не только «обаятельной и привлекательной»  девушкой в масштабах континента, титулованной красавицей международного конкурса, но и организатором проекта Керчи «Мега Фото День». 24 ноября состоится финал первого конкурса красоты «Мисс ФК Океан 2016», в котором 12 самых красивых, спортивных и талантливых  керчанок сразятся за главную корону.

 

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:07 Власти Керчи озвучили место расположения обсерватора 17:03 Керчане, вместе с другими жителями Крыма, призывают закрыть полуостров 16:43 Роспотребнадзор: «На данный момент случаев заболевания коронавирусом в Керчи не зарегистрировано» 16:23 Керчане, вместе с другими жителями Крыма, призывают закрыть полуостров 15:45 В Крым поставлялось некачественное молоко 15:14 В Крыму стартовало производство защитных масок и дезинфекционных средств 14:59 Кто больше? Крымских предпринимателей "переплюнули" краснодарские 14:49 Движение по Крымскому мосту: количество транспорта снизилось в 2,5 раза 14:33 Отключения электричества не будет. «Крымэнерго» отменяет все плановые работы 14:26 За нарушение карантина увеличили штраф 14:13 Проводим карантин вкусно и полезно: топ-8 блюд для поддержания фигуры 13:56 За нарушение карантина увеличили штраф 13:25 Спецбригады будут контролировать обеспеченность медиков средствами индивидуальной защиты 12:51 В Крыму поймали браконьера с помощью авиации ФСБ 12:34 Романовская: "В Крым прибыла первая боксированная машина" 12:31 Почему керченские депутаты и горсовет не боятся коронавируса? 11:59 Крымские леса закрыли для посещения 11:37 Аксенов: парацетамол не лечит коронавирус 10:57 Родителей детей, которые не соблюдают установленный в Крыму режим, привлекают к ответственности 10:43 Информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в Республике Крым