Константин Бахарев, который теперь представляет интересы Крыма на всю страну, приехал в Керчь, чтобы выслушать обращения граждан.

В исполкоме начался прием граждан по самым острым вопросам. По од">

В Керчь приехал депутат Госдумы России

Константин Бахарев, который теперь представляет интересы Крыма на всю страну, приехал в Керчь, чтобы выслушать обращения граждан.

В исполкоме начался прием граждан по самым острым вопросам. По одному депутат Госдумы Константин Бахарев выслушивает керчан, которые рассказывают о нерешенных проблемах. Среди тем, естественно, плохие участки внутриквартальных дорог, подъездные пути к жилым домам в поселке Мичурино.

Читайте: Бахарев назвал керченский детсад «Орленок» лучшим в Крыму

Керчане также просят помощи в установке газового оборудования, в получении льгот на ЖКХ, в погашении задолженности по заработной плате, в приостановлении оплаты за капремонт, в восстановлении радиовещания и так далее.

Среди обращений также просьба в выделении однокомнатной квартиры взамен ветхого дома и земельного участка.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
20:36 Режим самоизоляции в Крыму продлится до 30 апреля 17:32 В крымских аптеках масок нет, но есть антисептики 16:35 Крымским школьникам будут выдавать сухпайки 15:46 Новый график: в Керчи возобновится движение троллейбусов 15:27 Членов экипажа яхты "Варвара" поместят в обсерватор 15:26 Этот вирус изменит мир к лучшему 15:01 Карантин с пользой для ума: список самых интересных книг по версии КерчьИНФО 13:42 Штормовое предупреждение в Керчи 13:15 Кто сможет посещать дежурные классы в школах Керчи? 12:55 С понедельника центры занятости начнут прием по предварительной записи 12:08 Под медицинским наблюдением в Крыму находится 2974 человека 11:57 На сколько хватит воды в Крыму? 11:53 С понедельника школьники вернутся к учебному процессу 10:28 К вечеру станет известно, кто и как будет работать на следующей неделе в Крыму 10:10 В Крыму выявлено 2 новых случая заболевания коронавирусом 09:53 Керчь с Симферополем свяжет новый дизель-электропоезд 09:30 Учебный процесс в школах могут продлить 18:28 Медицинские работники Керчи получают вкусную поддержку 17:53 Доброта спасет мир... во время пандемии коронавируса 17:16 Нарушают ли в Керчи указ Аксенова?