KerchINFO.com. Вводя в поисковую строку «Yan">

Что ищут в Яндексе про Керчь

Если в поисковой системе «Yandex» набрать словосочетания со словом «Керчь», то можно получить интересные и неожиданные запросы. Что волнует пользователей интернета о событиях в Керчи, решили проанализировать журналисты KerchINFO.com. Вводя в поисковую строку «Yandex» словосочетание «в Керчи», система демонстрирует наиболее частые запросы. Как оказалось, многих до сих пор интересует фейковая новость о якобы найденной голове женщины в Керчи, аресты чиновников в Керчи и награждения керченских футболистов.

в Керчи

запрос в керчи Если ввести словосочетание «где в Керчи», то окажется, что людей больше всего интересуют местные кредитные организации, месторасположение «Банка России» и покупка дивана.

где в Керчи

запрос где в керчи Больше всего ждут в Керчи выдачи земли для многодетных и льготников. Также, судя по запросам, керчане очень ждали снега и новогодней ёлки.

когда в Керчи

запрос когда в керчи На запрос «почему в Керчи» поисковая система «Yandex» показывает следующие вопросы: почему нет воды, почему плохая связь и почему нет света.

почему в Керчи

запрос почему в керчи Как мы видим, больше всего интернет-пользователей беспокоят самые простые бытовые вопросы, как и в любом другом городе России. Большинство людей интересуют коммунальные услуги, денежные вопросы и развлечения.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
ё
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив