КерчьИНФО - новости Керчи

Денис Щербинин против коррупции: пчёлы против мёда 

Денис Щербинин против коррупции: пчёлы против мёда 
Керченские депутаты подготовили проект решения сессии депутатов горсовета Керчи, который жёстко регламентирует процесс утверждения на должности руководителей МУПов.  Авторы проекта, обосновали данный проект обострением коррупционной обстановке в городе. Также они сделали акцент на участившихся арестах чиновников керченских муниципалитетов, которых подозревают во взятках. Однако наиболее «пикантным» нюансом в данной ситуации является то, что один из авторов проекта — скандально известный керченский депутат Денис Щербинин. Денис Щербинин против коррупции: пчёлы против мёда Именно этот житель Керчи был обвинён в организации незаконного вылова 30 тонн рыбы в апреле 2014 года. Ущерб, причинённый государству этим браконьером, был оценён в 14,8 млн рублей. Важно отметить, что только амнистия спасла нерадивого депутата горсовета от заслуженного наказания в виде лишения свободы, но он до сих пор состоит на службе керчан. Первой организацией, которая дистанцировалась от нарушителя закона, стала партия «Единая Россия», в которой состоял Щербинин. До вступления судебного приговора в силу члены этой партии временно исключили из своих рядов депутата Щербинина. Читайте: Керченского депутата выгнали из партии Готов принять решение об исключении Щербинина из числа депутатов и городской совет депутатов. Об этом редакции KerchINFO.com сообщил председатель постоянной комиссии Керченского городского совета по вопросам местного самоуправления, регламента, этики и депутатской деятельности Волков Владимир Юрьевич. «Комиссия ждет вступления в законную силу приговора суда. Как только это произойдет, комиссия поднимет вопрос об исключении пока еще депутата Дениса Щербинина из членов городского совета», - сказал Владимир Волков. Читайте: День борьбы с коррупцией: керченские реалии Возникает логичный вопрос: зачем браконьеру и амнистированному нарушителю закона доверять принятие каких-либо законов и решений о коррупции? Есть ли у человека, однажды уже преступившего черту закона, моральное право представлять керчан и их интересы в горсовете?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

17:52
Керченские дороги превратились в лунные кратеры
17:04
Минтранс России хотят расширить запретную зону для плавания в зоне Крымского моста
16:30
Купить кресло руководителя в Крыму
16:08
Молодёжь в политику: создание комитета по делам молодёжи в РК
15:06
Интернет для всех: в Крыму сняли ограничения на мобильный интернет для туристов
13:42
Погода в Керчи на выходные
12:30
При демонтаже колеса обозрения возникли трудности
11:18
Более 157 млн рублей потратят на строительство дороги одной из улиц города
10:30
Черноморские устрицы вкуснее средиземноморских – мнение эксперта
09:30
«Молодёжная политика является провальной»: общественный деятель о трагедии в Керчи
18:38
Как подключить цифровое эфирное ТВ?
18:08
В Севастополе подросток упал в цистерну с мазутом
17:55
Каким станет мемориал, решат родственники погибших
17:35
Что сливали в Мелек-Чесме: нефтепродукты, фосфаты, азот и прочие химикаты
17:24
Ещё одну улицу города оборудовали регулируемым светофором
16:52
В Крыму предложили ужесточать процедуру выдачи лицензий управляющим компаниям
16:09
Скорая помощь в Керчи попала в ДТП
15:29
Трагедия в Керченском политехе: год спустя (опрос керчан)
14:58
В ночном пожаре под Феодосией погибла женщина
14:18
Смертельный туман: в результате лобового столкновения автомобилей на трассе в Крыму погибла женщина, еще четверо пострадали
Больше новостей