Дорожную проблему Мичурино «ровняют грейдером»

Разбитые дороги поселка Мичурино ни для кого не новость. Местные жители уже не раз обращались к руководству города с данной проблемой. Главная улицы поселка уже давно нуждается в капитальном ремонте. Во время дождей улицу Нижнесадовую заливает так, что по ней можно только проплыть. Поездка же по заледеневшим глыбам в морозную погоду превращается в аттракцион «американские горки». В сухую погоду здесь ничем не лучше: весь проезжающий транспорт скачет по кочкам и проваливается в глубокие ямы. Жители посёлка уже неоднократно обращались в администрацию города с просьбой отремонтировать дороги, но пока этот вопрос «ровняют грейдером». Читайте: Посёлок Мичурино погряз в мусоре Просьба мичуринцев была всё же услышана главой администрации Керчи Владимиром Подлипенцевым. Ранее по распоряжению Подлипенцева в посёлок был пригнан грейдер, для того, чтобы разровнять дорожное покрытие по ул. Нижнесадовой, но спецтранспорт не смог начать работы из-за того, что грунт на дорожном полотне замерз. Подлипенцев пообещал, что как только потеплеет и грунт оттает, грейдер снова вернётся в Мичурино, чтобы выполнить обещанные работы. «Решение этой проблемы остается под моим личным контролем», - раннее сообщал в своём аккаунте Владимир Подлипенцев. Вчера стало известно, что в поселке Мичурино всё же выровняли дорогу грейдером. «На улице потеплело и стало возможным провести обещанные работы. На место вновь выехал грейдер и разровнял дорогу. Когда подсохнет грунт, где необходимо произведем подсыпку крошкой», - сообщает на своей странице в соцсети Владимир Подлипенцев. Хоть руководство города и решило на короткое время наболевшую проблему местных жителей, будем надеться, что мичуринцы будут услышаны и в скором будущем главную дорогу посёлка отремонтируют полноценно, как и полагается.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:12 Комсомольский парк: запущенный туалет за 5 миллионов и яма возле люка 10:04 Коронавирусные будни: в Крыму +24 случая COVID-19 09:52 В Крыму спасли еще одного туриста, заблудившегося в горах 09:44 «Банк приколов», или Как в Крыму пенсионеров обманывают? 09:22 В Ленинском районе обезвредили авиабомбы 17:41 Нужен ли гимн Керчи?: керчане против 17:04 «Керчьгортрансу» отказали в субсидии из-за коронавируса 15:57 Как ремонтируют дорогу по улице Борзенко? 15:42 Более 800 взрывоопасных предметов обнаружили на территории крепости «Керчь» 15:17 Героический поступок: в Крыму девочка бросилась в воду и спасла пятилетнего друга

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42