КерчьИНФО - новости Керчи

Керчане могут сообщить об «убитых» дорогах на специальном сайте

Керчане могут сообщить об «убитых» дорогах на специальном сайте
11 декабря прошлого года стартовал проект «Дорожная Инспекция ОНФ 2017. Оценим качество дорог!». Проект был создан, чтобы выработать совместное решение граждан всех регионов, в том числе и Керчи, по необходимому оперативному ремонту дорог. Итоги мониторинга дорог будут подведены в декабре этого года. По его результатам представители ОНФ, по учёту мнений проголосовавших граждан, сформируют приоритетные списки проблемных участков дорог на оперативное проведение ремонтных работ и устранение различных дефектов на них. В рамках проводимой инспекции любой гражданин, в частности керчанин, который хочет, чтобы отремонтировали тот или иной участок дорожного полотна, просто должен добавить его на сайт в пункте «Я хочу отметить дорогу!». По каждому из добавленных автодорожных участков можно будет проголосовать, написать свой отзыв и прикрепить фотографии. Какие именно участки дорог власти в итоге окончания инспекции включат в приоритетный для ремонта список, зависит в первую очередь от голосов граждан. Смотрите: Ремонт дорог по-керченски: работники порта не выдержали (видео) За время существования проекта на карту уже было добавлено 2536 дорог, 4069 километров «убитых дорог» и в общем проголосовало 14391 граждан. Отметим, что многие жители Керчи крайне недовольны состоянием городских дорог. Чаще всего при планировании дорожных работ, власти города не интересуются мнением пешеходов и водителей, а ремонтируют только те участки, которые считают необходимыми именно они. В рамках дорожной инспекции «убитых» дорог, любой неравнодушный керчанин может заявить о ямах, просадке асфальта и других дорожных дефектах. Читайте: «Вылечит» ли керченские дороги ямочный ремонт? За февраль и март в проекте дорожной инспекции проголосовало всего пять граждан Керчи. Местные жители обозначили следующие проблемные участки: перекресток улиц Курортная и переулок Юннатов, на котором огромная яма через которую не проехать; участок дороги по ул. Вокзальное шоссе - единственной дороги от паромной переправы к трассе «Керчь - Феодосия». Для объезда ям на этом участке машины вынуждены ехать по середине дороги, так как крайние части проезжей части сильно разбиты; шоссе Героев Сталинграда, где в целом отсутствует дорожное покрытие, а частые глубокие ямы приводят к регулярным ДТП; участок керченской дороги 35Н-325. Здесь дорогу разбили тяжелые грузовики всего за год при строительстве газопровода в Крым; улица в районе Цементной слободки, которая ведет на новый туристический объект Керчи - смотровую площадку Керченского моста. Напомним, что все желающие повлиять на ситуацию с «убитыми» дорогами в нашем городе, могут сообщить о проблемном участке на специально созданном сайте, голосуйте. Решим проблему плохих дорог вместе!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

16:33
Внимание: разыскивается без вести пропавший мужчина
15:53
Керченские скауты встретили гостей из Краснодарского края
15:48
Багажник, полный «травы»: крымчан задержали на федеральной трассе
15:00
Кто может скрываться за красивой фотографией в интернете
14:10
Теневые гостиницы в Крыму будут платить больше за услуги ЖКХ
13:26
На пожаре в Крыму спасли 3 человек и 12 эвакуировали
12:37
В Багерово заасфальтировали участок дороги
12:02
7 ножевых ударов сердце: в Крыму женщина ответила на приставания таксиста
11:28
Разбойное нападение произошло в Керчи
11:25
Керченские спортсмены привезли медаль с соревнований
10:56
Официальный список кандидатов на должность главы администрации Керчи
10:12
44 земельных участка Ленинского района будут переданы в муниципальную собственность
10:05
Что крымчане везут с дачи: пограничники изъяли винтовку прошлого столетия
09:07
Где в Керчи сегодня не будет воды?
18:00
Двух зайцев одним выстрелом: севастопольские росгвардейцы задержали дебошира, у которого оказалась с собой крупная партия наркотиков
17:46
Раскольников наших дней: крымчанин украл у пенсионерки золотые серьги и мобильный телефон
17:27
В Крыму было уничтожено почти 22кг сыров
16:41
Два бывших сотрудника ГИБДД осуждены за серию взяток в Севастополе
16:21
Керченское колесо обозрения кануло в Лету
15:48
Вниманию потребителей: изменились правила расчета оплаты электроэнергии
Больше новостей