КерчьИНФО - новости Керчи

Коммунистический митинг против коррупции не состоялся

Коммунистический митинг против коррупции не состоялся
Заявленный керченскими коммунистами на 17 июня митинг против коррупции в количестве от 100 до 5000 человек не состоялся. К назначенному времени, а именно 15:00, основной вдохновитель и организатор митинга - депутат Керченского городского совета ЖЕЛТЕНКО Иван Николаевич почему-то не явился, вынуждая пригнанных им же однопартийцев в количестве 15-25 человек жарится на послеполуденном солнце. ЖЕЛТЕНКО Иван НиколаевичСпустя минут тридцать ЖЕЛТЕНКО все-таки появился и начал, судя по количеству явившихся сторонников, разделяющих его взгляды, «внутрипартийное совещание». «В городе много проблем …», - четко подметил Иван Николаевич. «… но есть честные и порядочные люди – Голенко Александр Иванович – министр здравоохранения Крыма…». Несогласованность позиций коммунистов тут же всплыла на третьем выступающем, который в пух и прах критиковал качество здравоохранения в нашем городе, квалификацию врачей и доступность лекарств. Но вернемся к первому выступающему, который от проблем городских плавно перешел к главному источнику зла в городе, по его мнению, – главе муниципального образования, которую, как он сам лично слышал в суде, некий Рудый обвинял в совершении должностных преступлений. Ну и предложил рецепт спасения города – Главу в отставку! Читайте: Как долго браконьер будет исполнять обязанности керченского депутата? Второй выступающий призвал принять резолюцию митинга – воров в тюрьму, коммунистов во власть! В общем–то ничего нового. А где конкретные предложения, что нужно сделать, кроме как одних воров менять на других? Или отчет, о том как коммунисты тяжело и напряженно работают и на каждую сессию вносят проекты решений, которые действующей властью не принимаются. Но такого отчете нет, один пшик. Ни одного документа за почти три года нахождения в депутатском корпусе коммунистами не подготовлено. Читайте: Денис Щербинин против коррупции: пчёлы против мёда Политический итог сей затеи подвела депутат Керченского городского совета МИЛЮТИНА Марина Ивановна «… мы всё понимаем …», - сказала она. «… у всех есть семьи и каждый старается домой что-то принести, но когда мы (с Желтенко) пришли в Горсовет, нам ни одной должности не предложили!», - эмоционально и с обидой закончила она свое выступление. Так может и правильно сделали в Горсовете, если работать вы все равно не хотите или не умеете, а от должностей ждете благополучия, которое «домой принести можно». Про Желтенко, например, говорят, что он предпринимателей «крышует» на своей вотчине – на площади по ул. Войкого, 30. Поделился – торгуй елками, не поделился – получи жалобу в прокуратуру. Злые языки, наверное, говорят. Нет, Желтенко так поступать не может, он же коммунист. Или может? Ведь должность хочет явно не для того, чтобы бумажки из одной стопки в другую перекладывать. В общем, весь этот цирк под названием «митинг против коррупции» смахивал на политический заказ против конкретных лиц. Да и с таким количеством участников, а был ли митинг?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

10:55
Счастливы ли жители улицы Счастливой в Керчи?
09:49
«Предприимчивый» керчанин может оказаться в тюрьме на 6 лет
09:16
Как это было: 4 года назад Крым погрузился во тьму
23:05
В Керчи бушует стихия: ветер снёс забор на горе Митридат
18:31
В Глазовке из-за ветра жители остались без электричества
17:56
Сергей АКСЕНОВ прокомментировал заявление украинской стороны о возвращенных кораблях
17:37
В Крыму школьник умер прямо на уроке
17:06
Аксенов предупредил о мошенниках «выкупающих» земельные участки
15:59
Холод и ветер не помеха: в Комсомольском парке кипит работа
15:06
Приглашаем мальчиков и девочек от 5 до 15 лет, а также их родителей на открытие школы робототехники и программирования JUNIOR
15:00
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника МЧС
14:35
Честный отзыв от КерчьИНФО: стоит ли идти в Вареничную?
14:00
Льготники Керчи могут подать заявление на приобретение твердого топлива и сжиженного газа
13:24
Где искать унитазы с переданных Украине кораблей?
12:45
В Керчи продолжается строительство многофункционального центра
12:00
Установлен прожиточный минимум в Республике Крым за 3 квартал 2019 года
11:29
В Керчи прошли соревнования по баскетболу среди студентов
10:14
Керчанам-льготникам необходимо оформить документы на капитальный ремонт
10:09
МЧС не подтверждает информацию о том, что в Керченском проливе горит корабль
09:43
В Керчи сегодня не будет воды
Больше новостей