В Керчи наградили участников Крымской весны

В Керчи наградили участников Крымской весны В антикоррупционном бюро Керчи прошло награждение участников Крымской весны. Знаки отличия получили 7 человек. Сегодня, 20 июня, в антикоррупционном бюро Керчи состоялась церемония награждения активных участников Крымской весны. Керчь наравне с Крымом также участвовала в исторических для региона событиях.

Читайте: В Керчи разгорается новый политический скандал 

«Своевременно не было произведено награждение людей. Изначально никто не думал о наградах. Мы шли за Крым, чтобы  бандиты в Украине, которые путём государственного переворота пришли ко власти, не пришли сюда и тут не началось кровопролитие», - отмечает руководитель керченского регионального отделения No 1 Антикоррупционого Бюро Республики Крым Степан ГЛУХОВ. Руководитель бюро в течении длительного периода добивался признания отдельных граждан активистами Крымской весны. Однако удалось ему это сделать только сейчас. «Награждение должно было произойти раньше. Изначально хотели приурочить к третьей годовщине Крымской весны, но возникли определённые обстоятельства», - рассказывает Степан Васильевич. По результатам обращений общественника была создана комиссия, которая в ходе проверки установила, что из списка в 23 человека прошли проверку и были удостоены награждения почётным знаком за участие в Крымской весне 7 человек.

Остальные кандидаты на награды проходят дополнительную проверку на причастность к знаменательным событиям 2014 года, и, возможно, тоже получат свои медали. Напомним, Крымская весна - революционные события в Крыму весной 2014 года, в результате которых регион вернулся в состав Российской Федерации.


Если вы нашли опечатку или ошибку в тексте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

  • Войти через:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив