КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

16:52
ОТЗЫВЧИВОСТЬ: при пожаре на пляже керчане спасали чужие машины
16:30
Керчан приглашают на встречу с руководителем керченского «Крымэнерго»
15:53
Недалеко от Керчи на пляж выбросило дельфина
14:07
В Керчи проведут молебен у железнодорожной части Крымского моста
13:30
Мамочки Керчи убрали детскую площадку
12:05
В Керчи пройдет бесплатный семинар для предпринимателей
10:34
Опасная практика: кадеты КГМТУ спасены с горящего судна
10:15
Погода в Керчи: со среды нас ждет похолодание
09:20
В Керчи состоялось FASHION SHOW
22:52
Воскресенье в Керчи завершилось страшным ДТП
16:04
Керчанки в восторге от девичника в белом
11:51
Прошел самый ожидаемый летний бизнес – форум CRIMEAN BUSINESS WEEK 2019
10:00
Где отдохнуть летом: долина лотосов в Тамани
09:57
Достопримечательности Крыма: жемчужина христианской веры - Топловский монастырь
23:33
Городу Керчь нужен новый генеральный план!
Больше новостей

Подушки - изменяемые аксессуары

Подушки - изменяемые аксессуары
Новости / Реклама
897
0
Разнообразные подушки – мягкие и удобные, декоративные и для сна. Невозможно представить себе дом без их присутствия.  Сегодня подушки доступны во всех размерах, формах, материалах и стилях. В основном они заполняются искусственными и синтетическими наполнителями. Большие или маленькие для экономии пространства, квадратные, круглые, мягкие и приятные или стабильных размеров, подушки настолько универсальны, как никакие другие аксессуары для дома. Они не просто декоративны и обеспечивают уют, но также предоставляют возможности для разнообразия и перемен в домашних условиях. И это не удивительно, ведь не каждый год в списке покупок числятся диван или кровать, зато несколько новых подушек могут прекрасно вписаться в семейный бюджет. Те, кто ценят подушки как украшение, могут позволить себе менять их каждый сезон. Предназначение подушек не исчерпывается декорированием. Они обеспечивают спокойный здоровый сон и могут служить пуфами, как заменой стульям. Подушку можно сшить своими руками для себя или в подарок. А лучше всего приобрести подушку из Иваново (например, на сайте http://meloditex.ru/katalog/podushki), которая будет служить и красивым аксессуаром, и подушкой для сна.

Цвета, стили и материалы подушек

Подушки - изменяемые аксессуарыПодушки придают гостиной и спальне свежие акценты – особенно при разнообразии цветов или размеров. Если объединять большие и маленькие подушки и комбинировать цветовые сочетания, можно создавать различные настроения в одном и томже помещении. Почувствовать себя, например, в собственном доме в Провансе или на восточном базаре. Кроме того, материал подушки играет большую роль: подушки из шелка и бархата облагородят диван, шерстяные подушки и подушки изплюша создадут уют в уголке для чтения, подушки с красивой вышивкой напомнят об экзотике.

Наполнители подушек

Подушки могут варьироваться по качеству и, следовательно, различаются по ощущениям. Удобным и благородным материалом для наполнения подушек считаются перо, шерсть и пух - они в основном пригодны для спальных подушек, так как идеально подходят к телу. Чем больше пуха в подушке, тем она легче и теплее. Но сегодня натуральные наполнители многими воспринимаются как аллергены. Поэтому популярны и синтетические наполнители – холлофайбер, синтепон или силиконовые шарики. Такой тип подушек характеризуется высокой прочностью и стабильностью размеров, и, следовательно, пригоден в качестве подушки для пола или очень твердой подушки под спину. Для дивана подушки должны быть мягкими и уютными. Для заполнения круглых подушек лучше использовать пенопластовые шарики - они оптимально адаптируются к каждому движению тела. В ортопедических салонах можно купить полезную для здоровья подушку, заполненную гречишной лузгой, вишневыми или виноградными косточками.

Как ухаживать за подушками

Подушки зачастую напрямую соприкасаются с телом. К сожалению, в их мягких складках могут найти пристанище пылевые клещи, которым живется там тепло и уютно. Подушки являются также популярным рассадником различных форм грибка. И те, и другие способны благоприятствовать аллергическим реакциям, инфекциям и множеству других заболеваний. Регулярное проветривание и перетряхивание подушек необходимо именно по этой причине. При покупке подушки убедитесь, что наволочка съемная, а сама подушка моющаяся. Каждые три-пять лет требуется тщательная очистка подушки. Большинство полиэфирных микроволокон могут быть вымыты мягким моющим средством в собственной стиральной машине. Условия стирки должны соответствовать указаниям на этикетке по уходу за подушкой. После стирки подушка будет хорошо взбитой, если в барабан стиральной машины положить теннисный мяч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: