Керченского моста развернулось в непосредственной близости к одной из главных достопримечательностей города – крепости Керчь. По этой причине новая дорога, ликв">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

17:40
Вандалы опять украли цифры с Вечного огня в Керчи
14:45
В Крыму суд наказал двух военных за случайный запуск ракеты
12:06
Крепость Керчь открыла еще один секрет времен ВОВ
11:27
На въезде в Симферополь запускают реверсивное движение
09:58
Пробки на трассе Таврида: от Симферополя до Керчи за 6 часов
18:34
Маршрутка насмерть сбила пешехода в Аршинцево
17:44
В сторону Феодосии огромная пробка
17:19
Керчанин сбывал наркотики через «тайники» и понес наказание
16:46
Пилотам лайнера Airbus A321 присвоили звания Героев Российской Федерации
16:15
По «единому» билету с начала сезона перевезено более 250 тысяч пассажиров
15:43
В Керчи пройдет Вахта Памяти
15:06
Шоурум корейской косметики StyliShop празднует своей первый день рождения! ®
14:49
Купание детей в фонтане - хорошо или плохо?
14:15
О правилах перелетов с детьми рассказали в транспортной прокуратуре
13:35
Погода на выходные в Керчи
Больше новостей

На крепость Керчь может появиться новая дорога

На крепость Керчь может появиться новая дорога
Новости
996
0
Строительство Керченского моста развернулось в непосредственной близости к одной из главных достопримечательностей города – крепости Керчь. По этой причине новая дорога, ликвидирует подъезд к крепости. Однако крепость без подъездного пути не останется. О возможности строительство отдельной дороги к легендарному фортификационному сооружению редакции KerchINFO.com рассказал заведующий отделом керченской крепости Юрий Белик. Читайте: На крепости Керчь три месяца будут работать саперы «Было принято решение и согласовано с горадминистрацией о возможности отвода земель под дорогу от шоссе Героев Сталинграда к крепости, в районе улицы Цементная слободка. Я так понимаю, что это дорога будет идти параллельно трассе «Таврида», - отмечает Юрий Леонидович. Читайте: Важная дата: крепость «Керчь» отпразднует юбилей Также он рассказал, что еще во время проектирования «Тавриды» и обсуждения городского плана, сотрудники музея высказали свое пожелание о наличии такой дороги. Ведь удобный подъезд к достопримечательности сделал бы ее более доступной для туристов, а поэтому и более популярной. Но пока планы о новой дороге остаются на уровне разговоров. «Сейчас начал использоваться заезд в крепость с юга, через район «Семь ветров», с улицы Колхозной, там все обустроено  для людей: туалеты, локальный экскурсионный маршрут, производится повторная зачистка от взрывоопасных средств», - рассказал руководитель научного отдела «Крепость Керчь» Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника Юрий Белик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: