КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

18:02
«Город-герой Керчь» заслонили автомобили
17:24
Стартует новый экскурсионный тур «Тамань-Керчь-Тамань»
16:52
На Крымском мосту обновляют дорожную разметку
15:51
Замглавы Администрации в Ленино утратил доверие и был уволен
15:19
Продолжается строительство трассы Керчь-Новороссийск
14:37
На керченских пляжах незаконно размещают рекламу
13:54
В июле стартует экспедиция «Герои Керченского полуострова-2019»
13:03
Рецепт на конкурс «Керченский кулинар»: лёгкие котлетки.
12:22
В Керчи наградили лучших выпускников-медалистов
11:50
Мошенники ограбили двух пожилых керчан
11:03
На пляже в Керчи скончался мужчина
10:31
В Ленинском районе обнаружили бомбу
10:07
В Керчи пройдет патриотический форум «Армия-2019»
09:24
В Керчи не будет воды в связи с аварией на водоводе
17:50
В Крыму ожидается похолодание
17:21
В Керченском проливе теплоход с углем сел на мель
16:36
Мусор на дорогах и улицах Керчи: кто виноват и что делать?
15:01
Машины керчан будут эвакуировать за неправильную парковку во дворах
13:18
Комитет по противодействию коррупции провел встречу с керчанами
12:25
Керчь ждет инвесторов: пустующие объекты города готовы отдать в надежные руки
Больше новостей

Лечение межпозвоночной грыжи в Израиле

Новости / Реклама
997
0
Межпозвоночная грыжа относится к числу широко распространенных заболеваний. При наличии этого недуга человека практически постоянно сопровождает болевой синдром, который значительно снижает качество жизни. Судя по сложившемуся мнению, многие люди считают, что межпозвоночную грыжу не обязательно лечить хирургическим путем. И многие для этого используют народные и так сказать традиционные методы лечения, которые заключаются в использовании различных трав, настоек и специальной гимнастики. Однако все эти методики дают лишь временный положительный результат, и спустя несколько месяцев симптомы заболевания возвращаются вновь. На самом же деле самым эффективным методом считается лечение межпозвоночной грыжи в израиле с помощью хирургического вмешательства.

О заболевании

При межпозвоночной грыжи происходит ярко выраженное смещение межпозвоночного диска, а само фиброзное кольцо при этом разрывается, и как следствие - теряет целостность. Поэтому у пациента сразу же начинаются боли либо дискомфорт на начальных стадиях заболевания. Во время физических нагрузок боль бывает настолько сильная, что не позволяет заниматься каким-либо физическим трудом. А в некоторых случаях грыжа даже может привести к повреждению спинного мозга либо к затруднению с дыханием. Именно поэтому данное заболевание очень сильно влияет на качество жизни и не позволяет человеку заниматься даже вполне обыденными делами. Причины заболевания: Нарушение обмена веществ Наследственные факторы Большие нагрузки на позвоночник Различные заболевания соединительной ткани Неправильная осанка

Симптоматика

Так как межпозвоночная грыжа существует двух видов, то и симптомы несколько отличаются. При грыже в области шеи характерны следующие признаки заболевания: Чувствительность в верхних конечностях ослабевает. Боль в области шеи, которая в дальнейшем может переходить на руки и плечи. Слабость в руках. Ощущение покалывания и онемения. Межпозвоночная грыжа поясничного отдела несколько отличается своими симптомами: Слабость в ногах. Нарушение чувствительности. Боль в области пораженного отдела позвоночника. Чувство покалывания и незначительного онемения. Болевой синдром, который может ощущаться в области бедер и ягодиц. Согласно статистике, межпозвоночная грыжа выявляется практически у каждого тысячного жителя планеты. Причем заболевание диагностируется в одинаковой степени как у мужчин, так и у женщин. Однако наиболее подвержены этому диагнозу люди, чей возраст находится в пределах 30-60 лет. Больше информации о диагностике и симптомах заболевания ищите тут .

Лечение

Наиболее эффективным считается лечение межпозвоночной грыжи в израиле. Местные специалисты делают все возможное, чтобы не прибегать к хирургическому методу. Хотя и существуют случаи, когда без операции невозможно обойтись. Классические операции на позвоночнике включают в себя большой разрез и рассечение целой группы мышц. Из-за этого существует высокий риск различных осложнений и необходимость в длительном периоде восстановления и реабилитации пациента. Однако стремительное развитие израильской медицины позволило использовать малоинвазивные и наиболее щадящие методики хирургических вмешательств на позвоночнике. Во время таких операций доступ к позвоночнику осуществляется через небольшой разрез, а необходимость в рассечении мыщц полностью отпадает. Поэтому на сегодняшний день лечение межпозвоночной грыжи в израиле считается одним из самых безопасных и эффективных. Как правило, уже на 6-7 день после хирургического вмешательства пациента выписывают из клиники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: