Строительство трассы «Таврида»: от Керчи до Феодосии

На строительстве трассы «Таврида» ни на час не прекращаются работы. Главная дорога Крыма строится согласно графику. Работы по сооружению трассы «Таврида»уже рассредоточились по всей протяженности будущей дороги. Особое внимание уделяется созданию транспортной развязки на 9-ом километре трассы «Керчь - Феодосия», которая свяжет трассу «Таврида» и Керченский мост. Читайте: Автоподходы к Керченскому мосту и трасса «Таврида»: активные работы продолжаются Также активные работы отмечены журналистами сайта КерчьИНФО в тех районах строительства, где будущая трасса обходит населенные пункты. Работа кипит возле сел Горностаевка, Фонтан, Ерофеево и Батальное. В нескольких местах трассы уже строятся транспортные развязки для заезда на трассу «Таврида». В частности, возле поворота на Багерово строится эстакада, уже сформирован арматурный каркас для бетонных опор будущей эстакады. Читайте: Три вопроса помощнику Главы Республики Крым Анатолию Цуркину Огромный фронт работ по выемке грунта на косогоре выполняет строительная техника в районе села Виноградное. Как ранее сообщала редакция KerchINFO.com, уже введен в эксплуатацию первый отрезок новой дороги. Это было сделано для того, чтобы демонтировать старую трассу. Перед запуском всей трассы этот участок будет повторно залит асфальтом. Напомним, трасса федерального значения «Таврида» - дорога протяженностью 237,5 км с расчетной скоростью движения до 120 км/ч соединит Керчь, где построят мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. подрядчиком строительства выступает питерская фирма АО «ВАД».

Строительство трассы «Таврида» от Керчи до Феодосии фото

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:51 Знай наших: керчанин установил новый мировой рекорд 16:37 Трудности оформления: как керченский Пенсионный фонд обходит законы при назначении пенсии? 16:35 Стадион «Металург»: как продвигается реконструкция? 16:29 В Щелкино женщина с ребенком упали в колодец 16:20 Работы по берегоукреплению в Аршинцево закончатся через 2,5 года 16:10 Доходы Бороздина за год упали: глава администрации обнародовал декларацию за 2019-тый 15:33 «Спасибо, что хоть скамейка есть!»: керчане об одной из городских остановок 15:09 Видеокамеры зафиксировали момент ДТП в Октябрьском (ВИДЕО) 14:41 В барах Керчи из оборота изъяли почти две тысячи литров нелегального спиртного 14:22 Успеют ли в срок? Субподрядчик приступил к строительству дороги к крепости "Керчь"

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]