Автомобильная арка возле фарватера: вид с мыса Ак-Бурун

Автомобильная арка моста сегодня приковала к себе взгляды со всей страны: люди смотрят трансляции, читают информационные сообщения, вглядываются в фотографии. Вместе со строителями сегодня в усиленном режиме работают и журналисты. Место дислокации СМИ, желающих осветить операцию транспортировки арки  в этом году, мыс Ак-Бурун (за перемещением железнодорожной арки журналисты наблюдали со смотровой площадки крепости Керчь, - прим. ред. ). Сейчас здесь на парковке около 10 автомобилей - в основном федеральных каналов: НТВ, Россия24, ТВЦ, работают и журналисты телеканала «Крым-24». Читайте: Комментарии специалистов о транспортировке арки Керченского моста Работникам СМИ в некотором плане можно позавидовать - пресс-центр Крымского моста организовывает всё для комфорта и удобства репортёров: сегодня нас даже покормили горячим борщом (который любезно предоставил одно из заведений керченского общепита). Недолго думая, острые на язык журналисты придумали блюду свое название  - «борщ моста». И кстати об обеденных перерывах, сейчас все невыспавшиеся и безотрывочно наблюдающие вместе с нами за движением арки «Свидетели моста», могут взять перерыв. Зрительно никаких перемен в ближайшее время вы не увидите: скоро начнётся присоединение тросов, настройка домкратов и подготовка остальных элементов к подъёму арки. Возможно, до конца дня мы опубликуем комментарий специалистов-строителей. А подъем автодорожной арки на фарватерные опоры, по всей видимости, начнется уже с наступлением темноты.

Автомобильная арка возле фарватера фото

     

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:23 Администрация Керчи: 52 объекта доступны для людей с ограниченными возможностями 17:54 Автомобильная пробка от автовокзала. На Маршала Еременко столкнулись две иномарки 17:24 Собака упала в 11-метровый колодец: спасение животного 16:16 Не уступил дорогу: на Пирогова большая пробка 16:02 Юнармейцы из Краснодарского края посетили места боевой славы Керченского полуострова (ВИДЕО) 15:32 Тротуаров не будет? Прокуратура полтора года не может добиться выполнения требований от властей Керчи 14:21 Акция «Мы любим небо»: 20 керчан прыгнули с парашютом (ВИДЕО) 12:53 Один МФЦ на весь город: как добраться? График работы 12:21 Против водителя, насмерть сбившего ребенка под Джанкоем, возбуждено уголовное дело 12:11 В крепости «Керчь» реставрируют главные ворота, бойницы и фасад Капониры

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]