Официально: гей-парада в Керчи не будет

Несколько дней назад в администрацию города Керчи поступили уведомления о проведении шествия и иных акций, пропагандирующие и защищающие гомосексуальные связи. Организатор акции неформальный лидер ЛГБТ-движения России - Николай АЛЕКСЕЕВ. Это событие вызвало бурю  негодования в Керчи. Сегодня заместитель главы Администрации города Дилявер МЕЛЬГАЗИЕВ на своей  странице в Fecebook опубликовал официальный отказ от проведения гей-парада в Керчи. "Сегодня подписал отказ инициатору проведения гей-парада и пикетирований в поддержку лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Читайте: Гей-парад в Керчи: скандала не избежать? Учитывая цели мероприятий, принимая во внимание нормы действующего законодательства Российской Федерации, направленные на защиту таких конституционно значимых ценностей, как семья и детство, а также на предотвращение причинения вреда здоровью несовершеннолетних, их нравственному и духовному развитию, неоднократные обращения в адрес администрации от духовенства, общественности согласование проведения публичных мероприятия не представляется возможным," -- написал Дилявер МЕЛЬГАЗИЕВ. Письмо отправлено организаторам с уведомлением, о принятом решении поставлены в известность органы правопорядка. Как уже ранее отмечал Глава администрации Бороздин Сергей Вадимович: «В городе – герое Керчи будут проходить только парады, посвященные подвигам нашим предков!».   Сайт КерчьИФО провел опросы в своих группах социальных сетей. По их результатам большинство керчан проголосовали против подобных мероприятий в городе-герое. У многих это событие вызвало возмущения, другие подшучивали, но проголосовали практически единогласно.  

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:11 Митридатская лестница: что задержало реконструкцию керченской достопримечательности? 18:05 Отделение банка на улице Орджоникидзе закрыли из-за несоответствия стандартам 18:04 В школах Керчи ждут приказа об очном обучении с сентября 16:51 Знай наших: керчанин установил новый мировой рекорд 16:37 Трудности оформления: как керченский Пенсионный фонд обходит законы при назначении пенсии? 16:35 Стадион «Металлург»: как продвигается реконструкция? 16:29 В Щелкино женщина с ребенком упали в колодец 16:20 Работы по берегоукреплению в Аршинцево закончатся через 2,5 года 16:10 Доходы Бороздина за год упали: глава администрации обнародовал декларацию за 2019-й 15:33 «Спасибо, что хоть скамейка есть!»: керчане об одной из городских остановок

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»

  • Керчь, ул. Ушинского, стр. 11

  • +7 (978) 828-01-80

  • [email protected]