Выпуск новостей от Сергея Бороздина звучит на нескольких радиостанциях страны

Глава керченской Администрации Сергей БОРОЗДИН в ходе рабочей поездки в Москву, попробовал себя в роли ведущего новостей на радио. Его пригласили сделать выпуск новостей для программы «Авторские новости от НСН». Теперь выпуск керченско-крымских новостей от Сергея БОРОЗДИНА звучит в эфире нескольких радиостанций страны, из которого россияне могут узнать, что мост  - Крымский, а скифское золото - керченское. Суть проекта «Национальной службы новостей» такая - известные люди со всей страны сами готовят выпуски новостей, и сами же становятся дикторами своего выпуска. Глава Администрации Керчи Сергей БОРОЗДИН, в своём выпуске отметил 4 главные темы:

1. Как назовут мост через Керченский пролив?

По словам Сергея Вадимовича, больше всего внимания заслуживают два варианта - Крымский и Керченский: «Здесь у меня присутствуют смешанные чувства: как керчанин я хочу, что бы мост назывался Керченский, но реально понимаю, что это больше, чем мостовое сооружение и оно несет совершенно другой смысл. Мост является связующим звеном между Крымом и Россией и, безусловно, так как это связывает весь Крым и всю Россию, то, как человек, который живет в Крыму, я хочу, что бы мост назывался Крымским».

2. Скифское золото: Крым или Голландия? 

По мнению Сергея БОРОЗДИНА, золото  должно вернуться Керчь, поскольку нашли его именно в нашем городе: «Оно принадлежало Керчи, а теперь, конечно, должно служить всей РФ».

3. В Крыму отдохнуло более пяти миллионов туристов в 2017 году

В своём выпуске новостей, Сергей БОРОЗДИН на эту тему выразил сожалении: «Я понимаю, что 2017 год это был не самый лучший год для туризма в Крыму – есть падения, хотя они очень не значительные. А что касается самого города Керчи, то работа над ним уже началась. Я надеюсь, что 2018-2020 годы покажут увеличение туристов в городе Керчи, и в Крыму в целом».

4. Открытие авиационного института в Евпатории

Глава Администрации Керчи в курсе новостей и других городов полуострова. Открытие института авиации в Крыму - Сергей БОРОЗДИН считает хорошей новостью: «В новом вузе будут учиться молодые люди, соответственно, омолаживается и город, и весь Крым. Могу только положительно отозваться о том, что открывается новое учебное заведение. Хотелось бы, чтобы их было больше. В Керчи тоже нужно открыть дополнительные учебные заведения!».

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:23 Благоустройство парка имени Юрия Гагарина: как и когда обновят зону отдыха на Старом стеклотарном? 18:58 В Керчи водитель затеял гонки и врезался в дом: керчане решили устроить самосуд 18:02 Грузовик загорелся возле Крымского моста 16:42 Возобновилось авиасообщение: граждане еще четырех стран смогут прилететь в Россию 15:53 В Керчи опять «потоп»: работы на улице Шлагбаумской начнут сегодня 14:49 На какие выплаты необходимо успеть подать документы до 30 сентября 13:38 Крым вошел в топ-25 по количеству зараженных COVID-19 в России за сутки 12:44 «Такое только в Керчи можно увидеть»: керчане о покраске местных бордюров (ФОТО) 11:53 ЛОР-отделению не место в Керчи? К Аксенову обратились керченские врачи 11:02 Где взял деньги на машину? Прокуратура обнаружила у пристава в Крыму машину за 6 млн рублей

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]