Подборка ДТП в Керчи

Подборка ДТП в Керчи

За последние 2 дня в Керчи снова ухудшились погодные условия. Скользкие дороги и плохая видимость стали причинами нескольких ДТП.

Команда КерчьИНФО предлагает подборку аварий в Керчи и самых масштабных ДТП на крымских трассах.

В эти выходные в Крыму перевернулся рейсовый автобус, по маршруту «Октябрьское – Симферополь». Водитель не справился с управлением. На место аварии оперативно прибыли спасатели, сотрудники ДПС и Скорой помощи. Авария внешне выглядит страшно, однако никто из пассажиров не пострадал. Более того, когда автобус, с помощью крана, поставили а колеса он продолжил свой путь по маршруту.

В Крыму в выходные перевернулся рейсовый автобус

Вчера в Керчи снова пошел ледяной дождь. Плохая видимость и скользкая дорога стали причиной лобового столкновения Газели и легкового автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие произошло неподалеку остановки «Сильпо». И здесь пострадавших нет.

ДТП с маршруткой в Керчи

Вечернее ДТП в Керчи

В некоторых местных СМИ керчане прислали запись с видео-регистратора, где видно, как легковой автомобиль занесло на повороте. В районе транспортного кольца на КУОРе машина марки «Лада» едва ли не спровоцировала ДТП. Скорее всего, причиной заноса стало превышение скоростного режима. Но стоит отметить, что водитель сумел не потерять контроль над управлением транспортного средства.

Уже сегодня на Улице Свердлова столкнулись 2 иномарки. Привычная картина при несоблюдении безопасной дистанции. На место вызвали сотрудников ДТП. О пострадавших не сообщается.

В социальной сети керчане сообщают о ночном ДТП. Виновник Аварии скрылся с места происшествия.

«Сегодня ночью 03.03.18 ехал на синем Крузе по ул. Свердлова в сторону Ворошилова. Приблизительно в 2:28, на кольце Куор сзади в меня врезался предположительно белый Фольксваген Гольф хэтчбек. Меня развернуло на 90 градусов, после чего Фольксваген незамедлительно скрылся с места ДТП в сторону Ворошилова. Номера увидеть не успел. У виновника происшествия отпали пластиковые накладки на передние противотуманки, то есть автомобиль возможно еще без них», — пишет участник ДТП.

Керчанин просит всех, у кого есть информация о водителе белого авто или самом ДТП позвонить по номеру +7 978 800 25 97.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 349